... что бы это значило ?Вода Теннис
Iuri's Workshop (Мастерская Юрия)
- Kolobokk
- Moderator
Это пальмовый лист, точнее то что от него осталось. Конфигурация листьев такова, что они после падения могут служить естественными резервуарами для дождевой воды. Эту воду потом могут потреблять животные и птицы.nixa писал(а):... что бы это значило ?
Теннис — просто теннис. Вид спорта, на вершину которого пробиваются очень красивые спортсмены. Наверное это обусловлено теми требованиями, которые предъявляет к ним этот вид спорта.
А в нашем комьюнити нет кортов.
- nixa
- Admin
Ну, с "листом" более менее понятно
а с тенисом ... ?
download/file.php?id=3618
фото очень мелкое и большую часть его занимают жалюзи, а в правом кусочке - на тенис мало похоже.
а с тенисом ... ?
download/file.php?id=3618
фото очень мелкое и большую часть его занимают жалюзи, а в правом кусочке - на тенис мало похоже.
- Kolobokk
- Moderator
Так жалюзи закрыты и от тенниса одно табло осталось. Это метафора геперболическся.nixa писал(а):фото очень мелкое и большую часть его занимают жалюзи, а в правом кусочке - на тенис мало похоже.
Вода — просто. Теннис — сложно.
- Kolobokk
- Moderator
А я сегодня провёл очередную дезинфекцию от насекомых. Со стороны полисадника к нам пробрались мелкие муравьи. Проделали дыру в замазке между плинтусом и полом. Я её замазал, но на следующий день они прогрызли в другом месте. Пришлось пройтись ядохимикатом по всему дому и внутри, и снаружи. Но снаружи, похоже, напрасно делал, так как каждый день идёт дождь. Собственно, это обстоятельство, видимо, и убило мои предыдущие старания. А может муравьям просто муравейник залило и они искали где спрятаться. Зайца тоже нашего не видать. То ли он куда-то перебрался, то ли утонул в своей норе.
Пару дней назад пошли в внучкой пускать радиоуправляемый корабль в бассейне. Пошёл дождь с грозой. Мы спрятались в клуб-хаус. Несколько молний ударило совсем близко. Одна вообще метрах в 30-ти. Через несколько минут приехали четыре смец. машины и полиция. Что они искали, не знаю. Может кто-то вызвал.
Пару дней назад пошли в внучкой пускать радиоуправляемый корабль в бассейне. Пошёл дождь с грозой. Мы спрятались в клуб-хаус. Несколько молний ударило совсем близко. Одна вообще метрах в 30-ти. Через несколько минут приехали четыре смец. машины и полиция. Что они искали, не знаю. Может кто-то вызвал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nixa
- Admin
Это айфон такой двухэтажный ?
Вот чем панорамы снимать классно.
Вот чем панорамы снимать классно.
Код: Выделить всё
а чего там бабахнуло ?- Kolobokk
- Moderator
Нет, мне iPhone не нравятся. ИМХО, в них самое ценное это не железо, а ПО. А за ПО наши люди платить не привыкли.nixa: писал(а):Это айфон такой двухэтажный ?