Что нового

Голосование по поводу удаления темы "Интересные ролики"

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 10) View details

Голосование по поводу удаления темы "Интересные ролики"

• Я за то, чтобы удалить тему

Голосов: 0 0,0%
  • Я против того, чтобы удалять тему

Голосов: 1 50,0%
  • Я лучше воздержусь от ответа

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

Kolobokk

Активный участник
Реакции
720
не подскажете, возможно ли тему в игнор поставить, чтобы не отвлекала, не всплывала на главной?
Я не возражаю против этой темы, но она стала "моно площадкой "для одного любителя смотреть на падения и увечья...
Давайте проголосуем! Голосование тайное. Во всяком случае, опция тайного голосования активирована.

Плохая голосовалка. Надо такую:
Высечь Колобка розгами или нет.
  • Я за то, чтобы высечь
  • Я против того, чтобы высечь
  • Я лучше воздержусь от ответа

Высечь Колобка розгами
Вы мне сейчас один случай напомнили. В то время я занимался сборкой и восстановлением телевизоров. Это оказалось на порядок выгоднее чем их ремонт. Давал объявления о покупке. Звонит мне как-то какой-то мужик и предлагает купить телевизор. Я спросил, какая модель. Он ответил. Я сказал, что такие не покупаю. Тогда он начал кричать, мол я же дал объявление, поэтому обязан купить его телевизор. Тогда я ему очень вежливо ответил: Зачем вам кричать и ругаться, если вы всё равно не сможете меня ударить? Тут он вскипел! Бросил трубку. Потом перезвонил снова, обругал меня матом и так сильно ударил трубкой по корпусу телефона, что видимо он раскололся и отбой не прошёл. Так что я потом ещё несколько минут послушал, как он ругался.

Подробности по поводу телефона. У меня тогда было две телефонные линии. А купить нормальный двухлинейный телефон было негде. Но мой товарищ работал в милиции и достал мне оттуда два двухлинейных телефона. Они вроде были примитивные без наворотов, у них даже тонового набора не было. Но у них за звук отвечали целых три микросхемы. Звук был потрясающим. Например, чел на другом конце провода прикрывал трубку рукой и с кем-то советовался, а я всё слышал, даже если его собеседник был в паре метров от него. Телефоны были собраны в Белоруссии по швейцарской лицензии. Но теперь их некуда включать.

Полюбасу, с твоим приходом Форум стал интереснее.
Кой-кому высечь очень хотелось бы, почему не дать шанес?
🍾

Кой-кому высечь очень хотелось бы, почему не дать шанес?
Как высечь, по Интернету? :)) Я поэтому и привёл пример выше.

Хотя, в пользу Верендея могу сказать, что управление потоками входной информации — единственный способ корректировать работу нашего подсознания, отвечающего за принятие решений. Проще говоря, если хочешь получить определённый результат, то блокируй часть информации. Тут главное не попасть в замкнутый круг, а именно, не привести своё подсознание к такому состоянию, когда принятые решения окажутся невыгодными для тебя или твоих близких.

я вообще даже не знал о существовании этой темы)
Но думаю так: у людей в определенном возрасте появляется потребность делиться всякой чепухой.И конечно же находятся те,кому это будет интересно.
Если этот контент не увеличивает глобально размер бекапов.потому что держится на ссылках.а не на оригинальном загруженном контенте,то пусть человек постит?
Мне мама постоянно шлет какую то муть с анимированными бекграундами и надписями типа "Добное утро".
Ну нравится и нравится....

Ай.., можете не голосовать, я включил "сатрапа" - ни чего удалено не будет!+)

Мне мама постоянно шлет какую то муть с анимированными бекграундами и надписями типа "Добное утро".

Аналогично, но тут как бы я рад. Мама старенькая, каждое утро получаю подобное ... и настроение сразу в плюс (у меня), ..... Отвечаю просто смайликами. И всем хорошо!
Старость ... блин она такая, много не надо, но и .....

Ай.., можете не голосовать, я включил "сатрапа" - ни чего удалено не будет!+)
Я видел, что в опциях темы мне доступна опция удаления. Поэтому и затеял голосование. Почему бы не удалить, если окажется что Верендей прав, и кроме меня этот контент никому неинтересен.
Вот написал "никому неинтересен" и задумался. По булевой алгебре два отрицания аннигилируют друг друга, а значит написал неверно. Но ведь мы так говорим... :)

Я видел, что в опциях темы мне доступна опция удаления.

Я это специально юзерам оставил, демократия, так сказать).

Если оно не интересно Верендею, это не значит, что оно не интересно кому то еще. И потом, не хочешь - не смотри. Просто ведь. Удалять зачем?

Просто ведь. Удалять зачем?
Потому что я не могу быть объективным, раз это моя тема. А со стороны всегда виднее. Если окажется, что подавляющему большинству это неинтересно, то значит и не нужно, как тут было уместно замечено Veren-ом, утяжелять бэкап. Хотя я жму ролики до размера меньшего чем размер некоторых фотографий, размещённых в форуме.

... вам нужно быть объективным в своей теме? Зачем, оно же ваше.... Если кто то с вами не соглашается, это не значит, поставить к стенке... Извините.

Еще раз, кому это не надо, просто не смотрят и все.

если оно не интересно Верендею, это не значит, что оно не интересно кому то еще
Демократично)
Но тогда, для полной демократии, может "под занавесом" открыть ветку "вступаем в Институт Глобального Изучения Левитации" ?
Впрочем, можно и другим путём, по лекалам CNN - залить тему "правильным контентом", чтобы садистские ролики от КОлобка потерялись в потоке информации))
Например я тусуюсь на канале монтажеров и там каждый день выкладывают интересные ролики по монтажу.
... как сделать на видео шестерёнки, чтобы они по законам физики крутились

View: https://www.youtube.com/watch?v=qkxoo6mkvZU

Но тогда, для полной демократии, может "под занавесом" открыть ветку "вступаем в Институт Глобального Изучения Левитации" ?
а кто нибудь против ?
Если есть что сказать по этому поводу, начинай.

Who has watched this thread (Total: 1) View details

Назад
Верх Низ