Что нового

Доброе утро!+)

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
У меня слова *опа больше ассоциируется с дефекацией, а вот попочка... :)

....экий вы интеллигент!+)

Специально для Колобка!+)

Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили… В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит — а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит:
— Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотенца, с вышитыми буковками «М» и «Ж». Я вытерлась тем, на котором было «Ж», ведь «М» — это «Мужское», верно?
Парень засмущался и отвечает:
— Да нет… «М» — это для «Морды».

Специально для Колобка!+)

Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили… В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит — а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит:
— Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотенца, с вышитыми буковками «М» и «Ж». Я вытерлась тем, на котором было «Ж», ведь «М» — это «Мужское», верно?
Парень засмущался и отвечает:
— Да нет… «М» — это для «Морды».
Этот анекдот написал не очень чистоплотный человек, так как обычно используют четыре полотенца: для рук, для лица, для подмывания и так наз. банное, которое в разы больше чем остальные. Был американский комедийный фильм, в котором обыграли всё это. Там сюжет такой. Герой в дороге, (кажется авиарейс отменили и ему пришлось ехать на машине), познакомился с коммивояжёром. Случилось это в канун Рождества. Кончилось тем, что герой пригласил этого коммивояжёра к себе домой. Если бы помнил название фильма, выложил бы сюда отрывок.
-------------

P.S. До чего же теперь это стало просто делать...

Фильм.jpg

Последнее редактирование:
Этот анекдот написал не очень чистоплотный человек, так как обычно используют четыре полотенца

Это кто тут четыре полотенца использует? Признавайтесь чистоплотные)))

Когда выйду на пенсию буду каждый понедельник выходить в 7мь утра на улицу, смотреть как люди идут на работу и страдают.

Доброе утро!+)

Bună dimineața! — Доброе утро!

• Like
Реакции: Sego
Не верю

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ