Что нового

Если не жаль потраченного времени

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 10) View details

Kolobokk

Активный участник
Реакции
655
Вроде вчера подробно ответил на все вопросы с ссылками и прочим. А сегодня поста нет. Жаль потраченного времени. И это уже не в первые и не во второй раз.

Вроде вчера подробно ответил на все вопросы с ссылками и прочим. А сегодня поста нет. Жаль потраченного времени. И это уже не в первые и не во второй раз.
Может забыли кнопочку "ответить" нажать ?
у меня так бывает.
Хотя - нет, ... припоминаю, ... читал, ... и там даже видео было.

Но это - не я, честное пионерское.

Последнее редактирование:
Может забыли кнопочку "ответить" нажать ?
Нет не забыл. За моим сообщением было ещё сообщение от Verendey-а с благодарностью.
Кроме того, неотправленное сообщение движок форума сохраняет в форме ответа.

Так как Sego в отпуске, я могу только предположить что сервер упал и восстановил БД из ежедневного бэкапа. Если это так, то текущий провайдер слабый, раз использует ненадёжный дата центр. Нагрузка то на этот VPN стремиться к нолю. Это равносильно тому, что у меня рухнет ОС, когда я будут текст набирать. или картинки смотреть.

a) "дареному коню в зубы не сморят"
б) "дай ему палец он всю руку откусит"

...не про "хостинг", а про "1DVRU.com" - он существует и работает стараниями одного конкретного человека. Пальцем не буду показывать, чтобы не заподозрили в "подхалимаже"
вместо претензий хотел бы каждый день писать "спасибо, тебе господи, что есть ещё на свете бескорыстные люди"

• Like
Реакции: nixa
...не про "хостинг", а про "1DVRU.com" - он существует и работает стараниями одного конкретного человека. Пальцем не буду показывать, чтобы не заподозрили в "подхалимаже"
вместо претензий хотел бы каждый день писать "спасибо, тебе господи, что есть ещё на свете бескорыстные люди"
Вслух присоединяюсь..
Спасибо Сергею.
С искренним уважением,
Олег.

Вроде вчера подробно ответил на все вопросы... сегодня поста нет. Жаль потраченного времени. И это уже не в первые и не во второй раз.
Между прочим твой пост и ответ на него всплыли на старом Форуме, Как это работает, не знаю.
Жми там "Просмотр новых публикаций"

Последнее редактирование:
Жми там "Просмотр новых публикаций"
Осваиваете профессию подниматель пингвинов... :) Похвально!
...не про "хостинг", а про "1DVRU.com" - он существует и работает стараниями одного конкретного человека.
Sego — наш герой! А разве кто-то спорит...
Мы с вами как два глухих рыбака из известного анекдота. Ника не возьму в толк, это у нас от старческого маразма или от подсознательного желания больше текстов писать... :)

два глухих рыбака из известного анекдота
АНЕКДОТ В СТУДИЮ! не помню такого... или помню, но плохо: "ты на рыбалку идёшь? - нет, я иду на рыбалку - жаль, я думал ты на рыбалку идёшь"

хм, а память -то ещё осталась - проверил в сети: почти дословно))0

от старческого маразма или от подсознательного желания больше текстов писать
не знаю, но меня с детства "пробивало" на написание текстов (~ в 6 классе моё сочинение победило на областной олимпиаде по литературе) .
Но пробивает редко и ненадолго - 5-6 страниц, потом надоедает

Who has watched this thread (Total: 1) View details

Назад
Верх Низ