Что нового

Моё кино...

• Автор темы Автор темы Art Rec
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 2) View details

Art Rec

Новый участник
Реакции
26
В последнее время редко стал снимать, монтирую ещё реже, вот создал тему для мотивации. ))
Иногда делаю небольшие промки.

Небольшой обучающий и он же промо-ролик о предстоящем спортивном мероприятии.

Ролик получился. Удачно выбран ведущий. Все пучком. )

Смотреть было интересно, ролик не растянут, с удовольствием смотрится от начала до конца. Вот тютелька в тютельку по времени.
Многие заказчики не понимают, что их часовые ролики никто никогда, даже они сами, смотреть не будут... Хотел бы быть не правым.)

В последнее время редко стал снимать, монтирую ещё реже, вот создал тему для мотивации. ))
Иногда делаю небольшие промки.

Небольшой обучающий и он же промо-ролик о предстоящем спортивном мероприятии.

Очень понравилось! Может чуть затянуты несколько клипов с бегом. Просто интересно, почему не сократили для подержания общего ритма ролика?
Вроде это раньше назвалось спортивным ориентированием. А у радиолюбителей подобные соревнования назывались охотой на лис.
Если вы в теме, то заодно ответьте, а есть нечто подобное с навигатором GPS? А то карта в наше время выглядит анахронизмом.

Юра, а ты знаешь, еще много зависит от темперамента зрителя, от быстроты его мыслей, от возраста. Старики более медлительны, и для тот кусок ролика показавшийся тебе затянутым, может видится наоборот слишком быстро "пролетевшим". Для детей-непосед тот же самый кадр будет мучительно длинным. Этот момент надо как то учитывать. Может я был не так внимателен, но мне показалось, что все было оптимально.

Да, раньше это называлось "Охота на лис", и бегали с огромными направленными антеннами, искали в лесах спрятанные передатчики сигнала. Кму интересно в 60-70-ых годах выпускался журнал "Радио". Там было много фотографий спортсменов лисоловов. Схемы приемников и передатчиков уже на транзисторах. И вообще много чего интересного. У меня была стопка журналов. Сейчас это не актуально, все можно заказать в Китае.)

Последнее редактирование:
Для детей-непосед тот же самый кадр будет мучительно длинным.
Значит я непоседливый ребёнок. Разрешите принять в качестве комплимента. :)
Сейчас это не актуально, все можно заказать в Китае.
Это точно! Ещё немного и мы будем детей заказывать в Китае, так как сами разучимся что-либо делать самостоятельно. :)

Есть программы навигации для туристов и грибников. Причем туда занесены все тропинки. Конкретно все тропы на Чатыр-Даге! Сам проверял!!! Крым... Даже самые маленькие, незначительные тропинки и те есть. ...Все стало обыденным, не интересным. Я теперь не могу ездить без навигатора и считать без калькулятора. :cry: Тупеем потихоньку! ))))))))))))))))

Был период несколько лет занятий ориентированием на местности. Когда учился в институте был в команде и давали талоны на питание. Роликовые лыжероллеры, несколько пар деревянных лыж в том числе для соревнований лыжи для мастеров, титановые палки, формы олимпийки. Экипировка была на зависть, но и вкалывать нужно было. Спортивные медики разработали индивидуальные графики тренировок. Нравилось, но ушел в армию и стало не до спорта... . В этом виде тогда рулила Прибалтика где я и отслужил.
Много было теоретических занятий, тренировка памяти, чтение и составление карт.
Не удалось стать большим спортсменом, но про эти годы всегда вспоминаю.
Марафон несколько раз пробежал и на лыжах 70 км легко. Сейчас на машине ездить лень...

Последнее редактирование:
Очень понравилось! Может чуть затянуты несколько клипов с бегом. Просто интересно, почему не сократили для подержания общего ритма ролика?
Есть разные категории зрителей, данный ролик рассчитан на спортсменов, а для них, помимо скорости, есть другие интересы это и техника бега, и экипировка, вообщем есть необходимость рассмотреть картинку, это я по себе знаю, а еще просьба заказчика показать арену соревнований.

Вроде это раньше назвалось спортивным ориентированием. А у радиолюбителей подобные соревнования назывались охотой на лис.
Со стороны похожие, но это разные виды спорта. Их объединяет только арена состязаний (обычно лес, бывает и открытая местность) и наличие карты этой местности, всё! Я занимался тем и другим.

Если вы в теме, то заодно ответьте, а есть нечто подобное с навигатором GPS? А то карта в наше время выглядит анахронизмом.
На самом деле можно сказать, что это высокотехнологичный вид спорта, GPS активно используется для создания треков, что бы в последствии сделать анализ своего забега, есть сайты которые транслируют передвижение спортсменов по карте и отслеживают скорость, можно видеть лидера, вообщем полноценно болеть за участника.
Выглядит это примерно так:

Все это в движении. "Головастики" на карте - это спортсмены, хвост - это пройденное расстояние за последнюю минуту.

Поводу анахронизма, зачем люди вообще бегают, есть же более быстрые способы перемещения... )))

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ