Очень понравилось! Может чуть затянуты несколько клипов с бегом. Просто интересно, почему не сократили для подержания общего ритма ролика?
Есть разные категории зрителей, данный ролик рассчитан на спортсменов, а для них, помимо скорости, есть другие интересы это и техника бега, и экипировка, вообщем есть необходимость рассмотреть картинку, это я по себе знаю, а еще просьба заказчика показать арену соревнований.
Вроде это раньше назвалось спортивным ориентированием. А у радиолюбителей подобные соревнования назывались охотой на лис.
Со стороны похожие, но это разные виды спорта. Их объединяет только арена состязаний (обычно лес, бывает и открытая местность) и наличие карты этой местности, всё! Я занимался тем и другим.
Если вы в теме, то заодно ответьте, а есть нечто подобное с навигатором GPS? А то карта в наше время выглядит анахронизмом.
На самом деле можно сказать, что это высокотехнологичный вид спорта, GPS активно используется для создания треков, что бы в последствии сделать анализ своего забега, есть сайты которые транслируют передвижение спортсменов по карте и отслеживают скорость, можно видеть лидера, вообщем полноценно болеть за участника.
Выглядит это примерно так:
Все это в движении. "Головастики" на карте - это спортсмены, хвост - это пройденное расстояние за последнюю минуту.
Поводу анахронизма, зачем люди вообще бегают, есть же более быстрые способы перемещения... )))