Что нового

Показ своих роликов через файлообменник!

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 3) View details

Taiga

Активный участник
Реакции
913
Плюсы: Ролики в отличном качестве. Минус: Ролики через какое-то время удаляются, хотя есть файлообменники в которых они хранятся довольно продолжительное время, для общения этого времени хватит вполне. Не знаю приживется ли эта тема? Посмотрим. Ну что? ПОЕХАЛИ?!

Посмотрел адрес твоей ссылки ...ttps://ru.files.me/u/2u8etv4n8f
Файлообменник в Черногории
Код .me принадлежит Черногории
ИМХО, файлообменники лопаются, как мыльные пузыри.
Все фоты, что мы выкладывали в темах путешествия и проч. на старом Форуме через множество файлообменников - все грохнулись - значит, все те файлообменники умерли. Абидна.
Нах с ними связываться, не несут никакой ответственности, даже в бизнес (платной) версии.

Главное что бы они не исчезли совсем. Не обязательно привязываться к какому-то одному файлообменнику и использовать его для вечного хранения роликов. Временного хранения вполне хватит для общения.

Не обязательно привязываться к какому-то одному файлообменнику
Все материалы должны хранится на хостинге форума, иначе через какое-то время в форуме будут дыры-лягушки. Да и для SEO это плохо.
Sego для вас даже хостинг видео файлов оплачивает, а вы всё куда-то на сторону сморите. Лучше бы из вежливости заливали в форум, но снижали бы максимально битрейт, читайте, объём. Надеюсь последнее здесь все умеют делать.

Боюсь, на файлообменнике Форума соберется много неинтересного мусора, и мы в нем утонем. И он не резиновый, наверно.
Серж, какой максимальный объем контента, кот. может вместить в себя Форум?

• Like
Реакции: Sego
мне сложно писать, с виртуалки, завтра возвращаюсь, неделя есть, занимаюсь плотно этим всем, все вместе решим. пока можно тестить и писать про ошибки, мне нужна некая статистика, что проходит, что нет....

Все материалы должны хранится на хостинге форума, иначе через какое-то время в форуме будут дыры-лягушки. Да и для SEO это плохо.
Sego для вас даже хостинг видео файлов оплачивает, а вы всё куда-то на сторону сморите. Лучше бы из вежливости заливали в форум, но снижали бы максимально битрейт, читайте, объём. Надеюсь последнее здесь все умеют делать.

Это все понятно, я о немного другом! Эта ветка будет особым местечком на форуме, дополнением, где можно будет на время выложить ролики 4К, 8К,) в высочайшем качестве и любой продолжительностью, ..........так, просто поговорить пару тройку недель. Форум то не резиновый. А ценные ролики, пожалуйста, сохраняйте в любом возможном месте и формате. Эта ветка дополнительный инструмент, а вот нужен ли он покажет время.

... хранятся довольно продолжительное время, для общения этого времени хватит вполне.
Временного хранения вполне хватит для общения.
можно будет на время выложить ролики ... .так, просто поговорить пару тройку недель.
Странно, ты уже заранее готов лишиться залитого контента.
Т.е. потом посты окажутся голыми и не понятно о чем было бла-бла, если видео в них нет )
Как голые сейчас посты о путешествиях без фото на старом Форуме
А мне надо, как в Ленинской библиотеке, на века )

где можно будет на время выложить ролики 4К, 8К,) в высочайшем качестве и любой продолжительностью
Как вариант — можно размещать в своём облаке, а в форуме оставлять ссылку с пометкой "временная ссылка".
Думаете много у кого есть возможность посмотреть 8К в максимальном качестве...
С другой стороны, даже очень скромный битрейт 100мб/сек для 8K, 30fps, 10 минутного ролика будет занимать 7,5Гб. А это половина бесплатного Google-диска.

Ключевое - Как вариант.
Странно, ты уже заранее готов лишиться залитого контента.
Т.е. потом посты окажутся голыми и не понятно о чем было бла-бла, если видео в них нет )
Как голые сейчас посты о путешествиях без фото на старом Форуме
А мне надо, как в Ленинской библиотеке, на века )
Ситуации разные, это не панацея, это просто вариант. Никто тебе не мешает сохранять твои шедевры там, где ты захочешь.
Давайте попробуем не засорять эту ветку,...

вообщем все , что сейчас есть, есть х..ня.), думаю, мы заслуживаем большего, буду делать....))

Who has watched this thread (Total: 1) View details

Назад
Верх Низ