Что нового

Ролик о корпоративе нашей фирмы.

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 2) View details

Taiga

Активный участник
Реакции
913
Лет 10-15 уже прошло, случайно нашел на Ютубе!
Это мой самый лучший монтаж. Кстати материал съемки на улице был полностью запорон по цвету.
Снимал на нижней палубе, а когда вышел на верхнюю, забыл перестроить ББ на дневной свет.
А материал-то был просто шикарный, мой штатив стоял прямо на капитанской рубке огромного коробля.
Маршрут -кремль и весь центр Москвы. В итоге все получилось синюшным, как мог выправил, но все равно это видно.(

Нормуль! Песня про Титаник.... ну, не знаю, слово несет негативный смысл ) не исключено, что вскоре их фирма накрылась. Шучу. Кстати, узнай, есть ли она?
Не умеют там пить! Помню, в советское время в Пирогово была пристань, ходили лайнеры, и по праздникам-выходным организации часто заказывали на них корпоративы.
В конце дня народ возвращался от пристани к ж.д. станции Пирогово
Это возвращение - была печальная картина... многих вели под руки, тех кто валился в канаву... часть подбирали, некоторых (самых безнадежных) бросали - жаркое лето, отоспятся, сами дойдут...
В общем, один-в-один как возвращение отряда с Гражданки после изматывающего боя.... знамени только не хватало.
Это я понимаю, отдыхали...

Про негативчик я как-то не подумал, да...)

Фирма то осталась, да многие поувольнялись. А насчет, пить не умеют.
Еще как умеют, один стол сломали напрочь!!! Ну и посуду естественно.))) Из трезвых только я был, ну совсем чуть чуть выпил.
Да и то, в самом начале мероприятия, на машине приехал, барахла много было. штатив, тележка штатива, камера, фототехника... :)

• Like
Реакции: Dik
Вот еще ролик, Грот Дианы, прошел на сапе. :)
Я уже разместил на ветке о путешествиях.
Ну и тут пускай будет...

Да, не воспринимайте серьезно подбор музыки в клипе, я всегда снимаю ролики с юмором, так посмеяться и хорошо провести время.... :)

Страашное слайд шоу.))) ...Не хватило фотографий, получилась тягомотина, трек длинный, зато можно рассмотреть детали пещеры. Крики в пещере тоже оживляют картину. :)

Хорошо музон подобрал. Пещерка что надо! )

не, ну на ночь глядя - такое !
теперь до утра не усну.

А возможно поменять название этой ветки "Ролик о корпоративе нашей фирмы" на "Ролики от Тайги"?
Уже накидал сюда много своих роликов, и теперь название ветки не соответствует ее содержанию. :confused:

Вчера исполнилось 7 лет со дня нашего венчания. Поехали в Новый Иерусалим.
Ну как тут не окунуться в святом месте. Вода холоднючая, чуть глаза не выскочили! :)

Так ты только семь лет в браке?!
Шютка ))) Знаю, скоро на "золотую свадьбу" пойдешь...
Искренние поздравдения от Форума и от мня лично!
Оперативно ты окунулся, снял, смонтировал, выложил...
Понравилось, как без всяких колебаний, не останавливаясь пошел в воду... я б так не смог.
В конце хорошо подложил звук сердцебиения при выходе из воды... но я бы его подложил и до входа в воду пока идешь - но громче и чаще-чаще перед самым решающим шагом вниз (типа волнение, драматургия)
Респект! Нет, респектище!!!

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:
Вопрос, где размещать видео, что бы поместить его на наш сайт в виде ссылки?
Я зарегистрировал на Дзене свой сайт, Дзен студию, и размещаю там свои видео.
Вот очередное видео, доработал ролик о море, урезал его до 3 минут.
Посмотрел ролик и увидел там длинную рекламу. На мне зарабатывают деньги? Или я зарабатываю деньги?
У меня целых два подписчика! )))) ...Я в этих делах нифига не понимаю. ))))

Последнее редактирование:
Ты, кажется, раньше на Ютубе выкладывал, сейчас в России там без рекламы...
А Дзен, Рутуб рекламу гоняют, как не в себя... и копейкой не поделятся.
Айсидиси ИМХО не очень, хотя по ритму попадает.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ