Спасибо, коллеги!
Ценю ваше мнение и ваши комментарии читаю внимательно.... не всегда согласен:
я "ловлю моменты" на репортаже, а портреты не "ловлю", но "моделирую".
Ты же снимался у меня и мог заметить что я "жёстко режиссирую" :
девочке: поверни голову , наклони влево , улыбнись губами, а глаза - грустные (и они, дети, понимают такую режиссуру лучше взрослых) Сене - " а ты наклони голову в другую сторону и сделай "мыслителя"
Взгляд, то ли сонный, то ли усталый
Можно пофантазирую? мне кажется у вас мало опыта общения с прекрасным полом или вы не умеете считывать ИХ выражения лиц. Выражение очень взрослое (слишком взрослое) и отнюдь не усталое, а... мудрое (извечной женской мудростью: она говорит таким взглядом: "ты можешь быть сильным и взрослым, но я-то знаю - стоит мне улыбнуться и ты - мой"
PS уже говорил, что ценю ваши комментарии, но есть ещё один (крайний) способ проверить фото - нравится только мне или оно имеет "общественный вес" - это 35photo.ru
Я редко выставляю там фото - очень высокая планка,,. Но эту ночью выставил... Проверка пройдена: рейтинг выше среднего))
Photographer professional Владимир Верендеев (Vladimir Verendeev). Полина (и Сеня на фоне). Моя деревенская фотостудия: комната 5х6 метров,из света - два окна.. From country Russia. City Москва (Зеленоград).
35photo.pro