Что нового

Склейка через Morph cut

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

Verendey

Moderator
Команда форума
Реакции
1 259
.. с некой опаской отношусь к новинкам от "ИИ" (вспоминаю "Скайнет")
Но иногда бывают полезные ...
Впрочем давно не новинка, уже несколько лет в Premiere есть штатный плагин morph cut. Правда результат очень часто неудовлетворительный, поэтому использую редко...
но изредка попадает в десяточку, вот такой случай: тут склейка из двух дублей, попробуйте найти точку склейки ;)

... так выложи куда нить не на ютуб, что б скачать можно было, можно пожатый, ютуб "уплавняет")

пс мне кажется где "палец" в крайней левой точке....

музыканта не проведёшь , он ноты сердцем чует)

Дв, именно там склейка... но мне кажется если специально не искать - незаметно

Конечно незаметно, тем более смотрящий ролик хочет увидеть свой интерес, а не найти подвох, если он конечно не сильно топорный.
Хорошая примочка! А по какому принципу она работает? Одно дело звук, совсем другое видео.

Немного не в тему, но вопрос к Сего по музыке. Когда делал хоум ролик из бассейна мне НЕ хватило длинны аудиотрека.
Для выхода из ситуации я вступление песни повторно приколхозил в конец трека. Интересно, сильно ли это режет слух?
Кто нибудь увидит склейку? Она в самом конце ролика, когда заканчивается песня и начинается повторно вступление
звучавшее вначале. Смотреть самый конец ролика (2:53).Такие вещи я легко склеиваю руками, даже без аудиоредактора.

Последнее редактирование:
но вопрос к Сего по музыке.
НЕ хватило длинны аудиотрека.
Для выхода из ситуации я вступление песни повторно приколхозил в конец трека.

... хоть и не музыкант, но проделываю эту операцию почти каждый день - обычная практика.
Когда делал такое впервые (лет20 или даже 30 назад?) возился несколько часов, сейчас - несколько секунд.

Правда у меня обычно другая задача, не люблю когда одна музыка длится слишком долго, поэтому часто вырезаю середину и присобачиваю финал, чтобы музыка правильно закончилась
Просто находишь конец музыкальной фразы и начало фразы на другом участке песни стыкуешь

.... есть дополнение к Premiere, называется Beat Edit - оно размечает трек по тактам, сильно помогает и при монтаже и при склейке фрагментов...

PS мне, как НЕмузыканту, нравится хоть чуть чуть "сочинять музыку", я иногда вкрапляю в произведение - фрагменты из снятого материала.

на 0 : 38 вставлен звук живого музыканта (почти неслышно, но фишка в том, что это именно такой инструмент, который звучит в музыке)
1:28 до 1:34 выставлен фрагмент из уличной музыкальной машины

Who has watched this thread (Total: 1) View details

Назад
Верх Низ