Что нового

veren

• Автор темы Автор темы veren
  • Дата начала Дата начала
намного
спецификации устройства
я им фото не делаю вообще

Блин! Вот делема...! Со свой RX-10 все вроде хорошо, но ...
Нравится стабилизация в осме....
Програмная в Давинче помогает, но не всегда.....хочется в исходнике. стабильную картинку.
ну и 2 кило (в обвесе) дают знать.....
Пацаны, скажите ДА! Ну, или нет...))))

Если тревел камера,то да однозначно.
Если комбаин,то iPhone 15 pro 256

Если тревел камера,то да однозначно.
Если комбаин,то iPhone 15 pro 256
iPhone 15 pro 256 ну, точйно не возьму....
Есть преубеждения к яблоку. А, вот как трвел... наверое ДА...
Подумаю еще пару дней..
Спасибо за коммент...

Жаль, что фото гуано Хотя,в в свое время таскал Соньку 2100 (для видео) и Кэнон 650 (для фото)......Весь такой в обвесе....)))
вот, устал.....Хосчтя ченить компактное, полечее., перспективней
.
Вспоминаю папу, с двумая Зенитами и с Ладой....

Последнее редактирование:
iPhone 15 pro 256 ну, точйно не возьму....
Есть смартфоны на основе Android-а, неуступающие iPhone, а иногда и дающие ему фору. Я тут один уже рекламировал. У него даже есть возможность цеплять фильтры и ручку.

ИМХО, достоинства iPhone в плане фото-видео сильно преувеличены, особенно с учётом того, что во многих конкурирующих моделях установлены такие же камеры. А у некоторых телефонов камеры и получше, например, с дюймовой матрицей. Недостаток телефонов на основе OS Android в том, что в их парке слишком много разных моделей и разработчики приложений просто физически не способны охватить их все. В этом плане с iPhone всё намного проще.

Создал новую тему>>>

Спасибо! Как будто съездил в Стамбул))
я там бывал в начале 90-х... одно из главных воспоминаний: как я покурил настоящий кальян, а не европеизированный эрзац ;) После этого очень-очень долго (минут двадцать) шли пешком в гостиницу, мне было тяжело идти, поэтому я просто поджал ноги и медленно левитировал и посмеивался над коллегами, которые не умеют летать

Рассказ замечательный с экскурсом в историю! Смотрится хорошо, прерывать не хочется! Вот только стало интересно, вы это всё так хорошо знаете или всё же подготовились? Удовлетворите любопытство плиз!
Ну и я оценил, что семья на прогулке без выпендрёжа на камеру, и это было круто и главное естественно! Прямо в пику предыдущему ролику с кормлением котят после третьей минуты. :)

А теперь немного критики. А тут народ стесняется высказываться.
Мне немного не хватило видеоподробностей и более интересных планов что ли. Ну и я понимаю, что погода подвела. Но видеоряд местами был немного похож на "сочетание приятного с полезным". Погуляли, а заодно и ролик сняли. Если бы не было репортажа... А я ведь иногда смотрю видео без звука. А может быть это потому, что большую часть на телефоне смотрел. Но, ИМХО, большинство именно там и смотрит.

Ну и сказали А, нужно сказать и Б. :) Иначе истории не будет. Почему жена не пошла в Голубую мечеть... Нет, мне всё равно, просто это немного подпортило историю. То есть, ввели новый персонаж, а что, где, почему, — непонятно.

Жду новых работ!

Жена не пошла в мечеть потому что она православная.
Женщины более тонкие натуры, они вообще с другой планеты.)

По пунктам)
1.Интересных планов не было,потому что я приехал туда отдыхать,а не снимать все подряд.
Для меня Стамбул город очень знакомый.я тут раз 5-6 был и жил неделями. И Прогулка и обед с ресторанчике-это раньше было минимум раз в год.
А тут решил просто совместить полезное с приятным и прогулявшись по любимому историческому центру заодно снять пару стендапов...на это видео ушло примерно 30% свободного времени прогулки.
Мы потом еще гуляли по рынкам,обедали,шопились,кстати прошлись на персональной экскурсии по малознакомому мне району,но я это уже не снимал,а просто радовал свои глаза и мозги интересной информацией.

2.Историю Византии и непосредственно Константинополя знаю хорошо,было время я тут водил экскурсии для своих друзей.
Османский исторический период мне меньше нравится,но я с ним тоже хорошо знаком.

3.В принципе это виде адресное и оно ориентировано на тех туристов,которые приплывают на лайнере Астория Гранде и выходя на берег не понимают куда им идти,а тут практически перешел дорогу и началась экскурсия.

4.В Султанахмет моя жена не пошла не просто так.Я ее сюда уже привозил несколько лет назад и провел по всем значимым местам. И вот больше всего ей именно тут и не понравилось...

p.s.и в принципе я все это снимаю для себя больше,так как особо просмотров мои видео не набирают,а ради хайпа снимать не хочу.

Спасибо за развёрнутый ответ!
я все это снимаю для себя
Думаю не стоит скрывать эти работы от нас. Я может говорил, я несколько раз смотрел с женой подобные ролики какого-то раскрученного блогера и мне не очень понравилось, хотя картинка там была неплохая. Вы хороший рассказчик, а это превыше всего в этом жанре.

Спасибо

Назад
Верх Низ