Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

veren

Re: Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Универсальный-это дельфинчик?:
Тот шьет вообще все...вообще уникальная хрень,но по моему он стоит 150$
Kolobokk
Гвардия
Благодарил (а): 4 раза

veren писал(а): Универсальный-это дельфинчик?:
Тот шьет вообще все...вообще уникальная хрень,но по моему он стоит 150$
Нет, я имел в виду вот этот: https://www.aliexpress.com/item/2251832704414028.html
За него при доставке в США 25$ хотят.

P.S. Подозреваю, что эта тема может стать куда полезнее, чем кажется! Нужно был добавить инфу в тему про Ali. Как выяснилось, если добавлять этот товар в корзину на площадке US, то цена 25$, а если на площадке COM, то — 18$.
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): Я думаю правильным переводом слова "community" (в данном контексте) будет "жилтоварищество" )))
Это официальное российское название участка, огороженного забором и находящимися на его территории отдельными домами, находящимися под управлением компании-застройщика?
Я слово жилтоварищество встречал только в советской художественной литературе.
Kolobokk
Гвардия

У неё просто нет в запасе достаточно русских слов, так как она явно родилась в США. Моя внучка тоже так говорит на смеси разных слов, так как знает мало и тех и других. Но зато понимает оба языка. А возможно и испанский, но я последнее проверить не могу.

Не понимаю, почему вас так эта тема задевает? Немного напоминает бурчание старичков по поводу молодёжи. Помню, когда был молодым, нам всё время такие дяди и тёти делали замечания. То им не нравилось, что мы курим, то, что у нас длинные волосы. То им не нравилось что мы собираемся и поём песни под гитару на улице. Им даже не нравилось музыка, которую мы слушали. Хотя по поводу последнего они врали, так как когда были бухими во всю отплясывали под западные шлягеры. ИМХО, — слегка ханжеством отдаёт.
veren

Kolobokk писал(а): Нет, я имел в виду вот этот: https://www.aliexpress.com/item/2251832704414028.html
За него при доставке в США 25$ хотят.

P.S. Подозреваю, что эта тема может стать куда полезнее, чем кажется! Нужно был добавить инфу в тему про Ali. Как выяснилось, если добавлять этот товар в корзину на площадке US, то цена 25$, а если на площадке COM, то — 18$.
у вас есть технические данные и протоколы.которые расписаны на оф сайте и кстати частотные характеристики этого товара.
Поэтому да.универсальный подойдет точно(там в описании есть соответствия)
Kolobokk
Гвардия

veren писал(а): у вас есть технические данные и протоколы.которые расписаны на оф сайте и кстати частотные характеристики этого товара.
Чем больше я про это читаю, тем меньше понимаю. На сайте 3millid.com вижу только следующую информацию. Они производя ключи как на 125 КГц, так и на 13,56МГц. Внешне они отличаются слабо. Хотя у меня ключ, этикетка которого отличается от обеих моделей, представленных на сайте. Последняя модель шифруются по протоколу Secure Envelope. Какие болванки и дубликторы подходят под этот протокол, я пока не понял.
Taiga
Гвардия
Благодарил (а): 1 раз

Kolobokk писал(а): Спасибо за полезную информацию. Я опасаюсь, что тут не всё так просто. Такие готовые номерные ключи продаются по 3$, но контора всё равно берёт 25$ за активацию.
Тут все проще, чем ты думаешь. Вопрос, сколько Кулибиных было в СССР? Правильно, все были кулибиными. Сколько сегодня кулибиных, при изобилии технических товаров? Правильно совсем немного. Сколько кулибиных в США при абсолютном изобилии? Правильно, не одного. Как сказал известный юморист, "Ну тупые". Нет, это не в обиду, это реальность, зачем вникать во что то, когда можно просто это что-то купить... ;)
Verendey
Помним...

Подтверждаю! Во время работы в США (90-е, тогда ещё "Кулибины были) начальник решил использовать фрагмент старого аудио интервью, записанного на (компакт) аудиокассету . Но там оказалась зажеванная плёнка... Они расстроились и хотели отказаться от идеи.... я разобрал кассету, расправил плёнку, вырезал зажеванный сантиметр плёнки и склеил скотчем. Интервью было спасено. Удивление от коллег и "премия" от начальства (словесная премия))
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): Подтверждаю! Во время работы в США (90-е, тогда ещё "Кулибины были) начальник решил использовать фрагмент старого аудио интервью, записанного на (компакт) аудиокассету . Но там оказалась зажеванная плёнка... Они расстроились и хотели отказаться от идеи.... я разобрал кассету, расправил плёнку, вырезал зажеванный сантиметр плёнки и склеил скотчем. Интервью было спасено. Удивление от коллег и "премия" от начальства (словесная премия))
У меня тоже дома хранится импортный скотч для магнитной ленты. Ему уже лет 30-40 наверное и его совсем мало осталось. Но он совсем не изменил свои свойства. Я его использую только для самых ответственных склеек. В частности клею с его помощью створки обратного воздушного клапана, который установлен на вентиляционном канале моей кишинёвской квартиры.
Kolobokk
Гвардия

Dik писал(а): Фильм в своей неспешности, стилистике немного Тарковского "Сталкер" напомнил... может, грубое сравнение. Но треш... к лицу узника прикладывают коробку с крысой и открывают заслонку...
Гнетущее впечатление от фильма. Роман читается легче, как сатира..
Понравилось "Полиция мысли" )))
================
Недавно пересмотрел и "Сталкера"... в юности не воспринял, в зрелые годы проникаешься. Какие актеры... сильный фильм
Не, Сталкер мне сразу зашёл. Я потом не него всех водил в малый зал (90 мест, причём наполовину пустых) кинотеатра Патрия (Родина). На меня этот фильм производит гипнотическое воздействие. Причём впадаю в прострацию я в момент мигания люминесцентной лампы в баре. О сразу вспомнил. Вчера посылка пришла с этими лампами. Буду менять линейные четырёхфутовые люминесцентные на светодиодные.

А 1984 вчера посмотрел на малом экране, когда делал tube-cakes. Может это только мне с моим кривым зрением показалось, что главный герой Джон Хёрт чем-то неуловимо похож на Sego?

[ATTACH=full]4637._xfImport[/ATTACH]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dik
Гвардия

Ты больше похож на Хёрта с этими палочками )
"Большинству зрителей Херт известен по ролям продавца волшебных палочек Оливандера..."

Хёрт

Надо бы "Полуночный экспресс" с его участием пересмотреть.
Kolobokk
Гвардия

Dik писал(а): Ты больше похож на Хёрта с этими палочками )
"Большинству зрителей Херт известен по ролям продавца волшебных палочек Оливандера..."

Хёрт

Надо бы "Полуночный экспресс" с его участием пересмотреть.
Это нужно всё в Pro кино добавлять. Удобно. Не знаешь что посмотреть, зашёл и вперёд!
Kolobokk
Гвардия

Ну вот, уже на призовом месте! :)
Призовое место.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Verendey
Помним...

Kolobokk писал(а): Сталкер мне сразу зашёл. Я потом не него всех водил в малый зал (90 мест, причём наполовину пустых) кинотеатра Патрия (Родина).
как будто мою историю процитировали))) У на в Андреевке в поселковом ДК крутили, а Москве - нет. И пара десятков друзей (тогда их было больше, чем сейчас, к сожалению) приезжали в тьму-таракань лишь чтобы посмотреть Сталкера)))
Verendey
Помним...

А друг из Тулы приезжал чтобы на большом экране в IMAX Аватар посмотреть)))

Пойду Сталкер посмотрю
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): А друг из Тулы приезжал чтобы на большом экране в IMAX Аватар посмотреть)))
IMAX уж еже не тот, после того как они отказались от затворных очков и индивидуальных квадросистем.
Verendey
Помним...

От начала и до конца! Гениальное кино!
Я про Сталкер. Только что досмотрел
Kolobokk
Гвардия

Taiga писал(а): Главная моя беда распыляюсь, не могу заниматься чем то одним
Так и нужно поступать на стрости лет, заниматься только тем, чем хочется и от чего можешь получать удовольствие. Чтобы не было мучительно жаль за даром прожитые годы на пенсии. :)
Dik
Гвардия

Kolobokk писал(а): Так и нужно поступать на старости лет,
Это кто у нас старый?!
Около 70-ти жизнь только начинается, как говорилось в одном фильме.... или около 80-ти, не помню.
Kolobokk
Гвардия

Dik писал(а): Около 70-ти жизнь только начинается, как говорилось в одном фильме.... или около 80-ти, не помню.
Ответить