про индейцев
- nixa
- Admin
про индейцев
Решил перенести сюда со старого форума свои видосики,
чтобы не потерялись.
мало-ли, там рухнет форум.
Если вы уже там смотрели, то ... пока ничего нового
чтобы не потерялись.
мало-ли, там рухнет форум.
Если вы уже там смотрели, то ... пока ничего нового
- nixa
- Admin
Re: про индейцев
04 фев 2009 - 11:23
Осенью отдыхал на Малёрке.
Там каждую пятницу проводят базарчик (толкучка, барахолка) и индейцы приспособились деньгу зашибать - песнями народ развлекают, а под шумок свои диски втюхивают. На каком языке поют не понятно.
Роликом попытался передать настроение, красОты, эмоции.
Получилось или нет - вам судить
Здесь смотреть.
Осенью отдыхал на Малёрке.
Там каждую пятницу проводят базарчик (толкучка, барахолка) и индейцы приспособились деньгу зашибать - песнями народ развлекают, а под шумок свои диски втюхивают. На каком языке поют не понятно.
Роликом попытался передать настроение, красОты, эмоции.
Получилось или нет - вам судить
Здесь смотреть.
- nixa
- Admin
17 июн 2011 - 15:27
Что-то "аксакалы форума" (Dick, Степных Александр, mirror) подоставали свои пыльные архивы, на показ обчественности ...
... ну, и я туда-же.
Когда снимался клип "про индейцев", был снят материал и для этого клипа (назовём его "морская прогулка"),
но закончил его только в прошлом году.
это "хоум вижен", который делается не для широких масс, а для узкого круга лиц, поэтому не ищите смысл фильма, он понятен только "избранным".
"морская прогулка"
сильно не топчите
в этом ролике ничего менять не буду, но, для "проф.роста", выслушаю все мнения.
да, ещё
в качестве муз оформления взял композицию Yello "Hawaiian Chance" из альбома "One Second"
Что-то "аксакалы форума" (Dick, Степных Александр, mirror) подоставали свои пыльные архивы, на показ обчественности ...
... ну, и я туда-же.
Когда снимался клип "про индейцев", был снят материал и для этого клипа (назовём его "морская прогулка"),
но закончил его только в прошлом году.
это "хоум вижен", который делается не для широких масс, а для узкого круга лиц, поэтому не ищите смысл фильма, он понятен только "избранным".
"морская прогулка"
сильно не топчите
в этом ролике ничего менять не буду, но, для "проф.роста", выслушаю все мнения.
да, ещё
в качестве муз оформления взял композицию Yello "Hawaiian Chance" из альбома "One Second"
- nixa
- Admin
09 ноя 2013 - 23:05
В Апреле месяце, этого года, мы отдыхали возле городка Оберстдорф
Про свой отдых, я "своял" видео- ролик,
но, поскольку это хоум -видео, то чтобы происходящее было более-менее понятно,
предлагаю вначале почитать здесь
и приятного просмотра
В Апреле месяце, этого года, мы отдыхали возле городка Оберстдорф
Про свой отдых, я "своял" видео- ролик,
но, поскольку это хоум -видео, то чтобы происходящее было более-менее понятно,
предлагаю вначале почитать здесь
и приятного просмотра
- nixa
- Admin
Dik, а где клип про наши покатушки ?
Я имею в виду: где мы его обсуждали на ТОМ форуме?
почитать там не удалось: "Вы не можете просматривать этот форум."nixa писал(а): почитать здесь
Но кино посмотрел... и разгадал тайну названия, почему "Про индейцев" : начал смотреть - не идёт, скучновато... Выкурил трубку мира, как настоящий индеец и вот уже по второму кругу смотрю
Дальнейшее лично Александру, предложения по монтажу , от нетрезвого Верендея. То, что под спойлером, это я так, "критика включил"
На самом деле ты - большой молодец. Не сидишь сложа руки, снимаешь, монтируешь.
сначала подумал, что ты "ошибся номером", но лучше буду думать, что не ошибся: с таким удовольствием пересмотрел этот ролик, лет 10 не видел! Спасибо!nixa писал(а): как снимали клип
- nixa
- Admin
да, это снимала твоя группа, но монтировал я.Verendey писал(а): сначала подумал, что ты "ошибся номером"
Ты тогда объявил конкурс: "Кто лучше смонтирует .....".
Я - поучаствовал.
PS кстати тогда тебе мой вариант не очень понравился
"Я почему вредный был, потому что у меня велосипеда пенсии не было"nixa писал(а): кстати тогда тебе мой вариант не очень понравился
Сейчас мне очень нравится монтаж. Вот прямо по настоящему нравится)
- Taiga
- Гвардия
Ух!!! Нет слов... Вот оно счастье! Серега, ты, ну 0очень крутт!!!! =)nixa писал(а): Dik, а где клип про наши покатушки ?
...Я тоже смотрел этот ролик, Саша молодец отлично снял (или кто снимал?). Смонтировал-то Саша, это я уже прочитал. Жалко "Фортуну", так ее кажись звали?(((
Но теперь у тебя более скоростная посудина, она вроде поменьше и без паруса? Снял бы фильм о ней, показал нам каюту, управление, или опять Сашу ждать?
Не копенгаген )nixa писал(а): Dik, а где клип про наши покатушки ?
А про катер чего снимать, это же не хенд мейд (ручная работа), как Панацея, сделан на польской верфи, стандартный проект Джереми 500, хаус-кабин, есть о нем описание в Поиске и фото выкладывал.
Вот Панацейка да! моя гордость... и отпахала она на все 100, столько соревнований, путешествий, 5 лет в Питере даже стояла
Угнали коня из стойла )
- Taiga
- Гвардия
Вот не пойму, вы же все друг друга знаете, круг общения... Где можно плавать на ворованном судне?
Ладно, не отвечай, извини что продолжаю это разговор. Подними руку вверх и брось ее резко вниз с конкретным словом....(((
...А я на своем сапборде осваиваю все новые реки и озера. Вот прошел по плещееву Озеру!!! Дух захватывает, я же плыву по типа индейской каноэ.
Это совсем другие чувства, нежели сидеть на попе, тут идешь как хозяин.))) Невольно приходят мысли, что сам Петр I, на первых российских кораблях здесь под парусами ходил. Это место рождения петровского потешного флота. Да и вообще российского флота.
Ты знаешь, недалеко от моего дома, на Яузе, есть Потешная улица - место рождения армии России, то бишь тут стояли "Потешные полки" Петра 1. Потом образовались и настоящие, Преображенские и Семеновские полки. А на Плещеево озеро давно хотел съездить, а тут еще сап...
Все, делаю отчет о Плещееве озере....
....и пошел смотреть твой катер.
Ладно, не отвечай, извини что продолжаю это разговор. Подними руку вверх и брось ее резко вниз с конкретным словом....(((
...А я на своем сапборде осваиваю все новые реки и озера. Вот прошел по плещееву Озеру!!! Дух захватывает, я же плыву по типа индейской каноэ.
Это совсем другие чувства, нежели сидеть на попе, тут идешь как хозяин.))) Невольно приходят мысли, что сам Петр I, на первых российских кораблях здесь под парусами ходил. Это место рождения петровского потешного флота. Да и вообще российского флота.
Ты знаешь, недалеко от моего дома, на Яузе, есть Потешная улица - место рождения армии России, то бишь тут стояли "Потешные полки" Петра 1. Потом образовались и настоящие, Преображенские и Семеновские полки. А на Плещеево озеро давно хотел съездить, а тут еще сап...
Все, делаю отчет о Плещееве озере....
- nixa
- Admin
а раньше тебе нравился этот клипDik писал(а): Не копенгаген )
... желательно в отдельной теме. ))))Taiga писал(а): Все, делаю отчет о Плещееве озере....
Да и сейчас очень нра.nixa писал(а): а раньше тебе нравился этот клип
Но ты спросил, где его обсуждение на старом форуме, а я не помню.
Он еще выложен на моем семейном канале ютуб, ссылку кину, когда вернусь из Пиро в Москву
- nixa
- Admin
Я понимаю, что обещанного три года ждут, но ... может немного ускоришься.Dik писал(а): Он еще выложен на моем семейном канале ютуб, ссылку кину, когда вернусь из Пиро в Москву