Ну все, теперь бассейн твой новый конек!
Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)
- Taiga
- Гвардия
Re: Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)
Да, там есть из чего выбрать. Плюс дети - Беспроигрышный вариант.
...Свет, как бы ты хотел, уже не поставишь, хотя оно и так нормально. 
чтобы я, да не поставил свет??? Обижаешь)))Taiga писал(а): Свет, как бы ты хотел, уже не поставишь, хотя оно и так нормально
На самом деле в бассейне очень темно, всё снято на iso 5000 (ещё раз спасибо Sego за PureRaw - очень помогает при высоких ISO - совсем зерна не видно)
И все эти блики на воде от моего приборчика))) Вот его на фото видно...
Сейчас буду безбожно хвастаться))) Думаю 9 из 10 фотографов не справились бы. Дело в том, что приличные по свету кадры получаются только на одном небольшом отрезке двух средних дорожек (куда направлен свет) На остальных участках свет намного слабее и такой - нехудожественный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taiga
- Гвардия
Я бы точно не справился, вот не догадался бы поискать этот выгодный участок.
Фотки классные. ...А пропускать через PureRaw RAW-ы больше чем 5000 ISO пробовал?
Да, программа сильная! Это точно.
Фотки классные. ...А пропускать через PureRaw RAW-ы больше чем 5000 ISO пробовал?
Да, программа сильная! Это точно.
Портреты + Таира и Таисья (Тая) в галерее 1dvru
Сегодня (уже вчера) ездил на портретную съёмку. 3 часа в одну сторону, пробки сплошные... Полтора часа съемки, из них полчаса на "привыкание": девочка долго стеснялась и не хотела выходить... Но я втёрся в доверие: предложил ей самой меня сначала поснимать
Ну, пока не знаю как заказчик отреагирует, но мне несколько самому нравятся

Сегодня (уже вчера) ездил на портретную съёмку. 3 часа в одну сторону, пробки сплошные... Полтора часа съемки, из них полчаса на "привыкание": девочка долго стеснялась и не хотела выходить... Но я втёрся в доверие: предложил ей самой меня сначала поснимать
Ну, пока не знаю как заказчик отреагирует, но мне несколько самому нравятся
Кстати, новость для Дика (надеюсь он сюда заглянет) : больше никакого "промышленного формата " 16x9, да здравствует КВАДРАТ ! 
- nixa
- Admin
попробуй это фото реанемировать с помощью ИИ
- Sego
- Site Admin
nixa писал(а): попробуй это фото реанемировать с помощью ИИ
а зачем? Оно и так "ух ты!"+)
- Sego
- Site Admin
- Sego
- Site Admin
nixa писал(а): нет, сильно размыто; ... и объект и фон.
Das ist Geschmackssache!)
В реанимации нуждается мертвое, а это фото живое... Если бы всё резкости, было бы скучноnixa писал(а): [ВЛОЖЕНИЕ #2309]
попробуй это фото реанемировать с помощью ИИ
Коленка и носок в резкости и этого достаточно)))nixa писал(а): нет, сильно размыто; ... и объект и фон.
перевёл без словаря)) "даст ист" - это все знают, и слово "шмект" (вкусно) тоже помнюSego писал(а): Das ist Geschmackssache!)
хм... я так распинался, что со смазкой хорошо, но с твоей обработкой - лучше))Sego писал(а):
Можно заберу себе? (в смысле отправлю заказчице)?
- Sego
- Site Admin
Это дело вкуса ( аналог)Verendey писал(а): перевёл без словаря)
Альбом: первая тренировка Сени (плавание)
Сегодня Сеня (средний по возрасту внук) первый раз сходил на плавание, понравилось, готов плавать дальше... Им сразу такие сложные задания: например плыть на спине, держа в вытянутых руках кольцо. Я неплохо плаваю, но это и для меня непростое упражнение))
PS надеюсь и младший внук, Ярослав со следующей недели начнёт плавать !
Ссылка на альбом вверху, брошу сюда пару фоток для затравки... Правда шедевров нет, собрался спонтанно, свет не взял и вообще, главной задачей было правильно ввести Сеню в коллектив))

Сегодня Сеня (средний по возрасту внук) первый раз сходил на плавание, понравилось, готов плавать дальше... Им сразу такие сложные задания: например плыть на спине, держа в вытянутых руках кольцо. Я неплохо плаваю, но это и для меня непростое упражнение))
PS надеюсь и младший внук, Ярослав со следующей недели начнёт плавать !
Ссылка на альбом вверху, брошу сюда пару фоток для затравки... Правда шедевров нет, собрался спонтанно, свет не взял и вообще, главной задачей было правильно ввести Сеню в коллектив))

- Sego
- Site Admin
... вот ты ж на ночь глядя..., пошел какие нибудь печенюжки искать, аж слюной изошел)
Не царское это дело людей у пресс-хаты пресс-вола фоткать)))
На мероприятии было 4 фотографа: один фоткал всех желающих у стенки (со вспышкой), вторая - сцену, третий - типа репортаж. У меня же был мандат на "свободную охоту".... Когда меня ловили в фойе и просили сфоткать у press стены я отнекивался и отравлял к "стенному" фотографу
Но я слаб характером (по отношению к женщинам) и когда просит дама - не могу отказать... Впрочем, не зря, мне понравилась женщина и портрет получился)

На мероприятии было 4 фотографа: один фоткал всех желающих у стенки (со вспышкой), вторая - сцену, третий - типа репортаж. У меня же был мандат на "свободную охоту".... Когда меня ловили в фойе и просили сфоткать у press стены я отнекивался и отравлял к "стенному" фотографу
Но я слаб характером (по отношению к женщинам) и когда просит дама - не могу отказать... Впрочем, не зря, мне понравилась женщина и портрет получился)