Dik писал(а): Но про выставку выше - я на серьезе.
Отправил без обсуждения.+)
Dik писал(а): Но про выставку выше - я на серьезе.
Taiga писал(а): иногда удасуживается
там ответить не могу, поэтому здесь:Verendey писал(а): Красотища! А если не фотошоп - вдвойне круто! ( Nixa, это ты своим телескопом снимал?)
nixa писал(а): ... это Sony Alpha 5100 c телевичком 55-210
... ну, не открывать же, для каждого фото, новую тему.Dik писал(а):
А почему тогда в теме "Самодельный телескопчик"? Вводишь в заблуждение )))
Согласен, вот блин, и там искусство.) ...А А Александр-то? Заборы красить!))))Sego писал(а): Вот же ты..), да, иногда удОсуживается...
Делай что нибудь такое - https://ru.35photo.pro/rating/best2016/144/ , будет чаще)
У тебя получается, как у хозяйки, когда на кухне на жестяной банке слово "Сахар" перечеркнуто и фломастером подписано "Греча" )))nixa писал(а): ... ну, не открывать же, для каждого фото, новую тему.
Вы что хотите сказать, что эта фота коллаж, а не реальная картинка ???Taiga писал(а): ...Такой коллаж замутил, красиво получилось, а я так и не научился коллажить, объединять фотки в одну.
А почему ты решил, что это коллаж?Taiga писал(а): А Александр-то? Заборы красить!))))
...Такой коллаж замутил, красиво получилось, а я так и не научился коллажить, объединять фотки в одну.
поверь - это такой кайф, ... особенно когда ПОЛУЧАЕТСЯVerendey писал(а): теперь и мне захотелось планеты снимать)))