Музыка, кто что слушает.
- Sego
- Site Admin
Открою тему, сегодня мне передали ссылку на запись, которую я ... ни разу не видел, ибо был прямой эфир, видика у меня тогда не было, и себе как то не сохранил... Какой я был молодой и дерзкий)) 1998 год...
- Ancle Fedor
- Помним...
Группа Queen выложила ранее неизданную композицию Face It Alone с голосом умершего Фредди Меркьюри. Песня пролежала на полке более 30 лет.
По словам барабанщика Роджера Тейлора и гитариста Брайана Мэя, они обнаружили композицию еще в 1991 году, но забыли о ней. Музыканты сообщили, что Face It Alone была записана в 1988-м для альбома The Miracle.
По словам барабанщика Роджера Тейлора и гитариста Брайана Мэя, они обнаружили композицию еще в 1991 году, но забыли о ней. Музыканты сообщили, что Face It Alone была записана в 1988-м для альбома The Miracle.
Офигеть! Два раза!
Кто-то застал эпоху индийских фильмов и музыки (в СССР) ?
Она как-то прошла мимо меня , в голову приходит только "Джимми-Джимми" из "танцора диско" и Panjabi MC
А я собрался монтировать фильм про Индию и мне нужно много, штук 20 хороших песен на ОКОЛО-ИНДИЙСКУЮ тему.
Либо ХИТЫ , узнаваемые для человек в возрасте от 50 до 70 лет, либо какие-то ремиксы
Например с 0 м 25 сек до 2 мин ровно. Там "встреча двух культур" индийской и рэперской... (вот странно, ненавижу рэп, НО Эминем для не совсем рэп , он сумел замешать его с музыкой
PS чуть не забыл! Наконец-то будет достойный повод использовать "Кашмир" Led Zeppelin
с 4 м 25 сек до текста и 7:51 почти до конца, там шикарный проигрыш на три с лишним минуты
Она как-то прошла мимо меня , в голову приходит только "Джимми-Джимми" из "танцора диско" и Panjabi MC
А я собрался монтировать фильм про Индию и мне нужно много, штук 20 хороших песен на ОКОЛО-ИНДИЙСКУЮ тему.
Либо ХИТЫ , узнаваемые для человек в возрасте от 50 до 70 лет, либо какие-то ремиксы
Например с 0 м 25 сек до 2 мин ровно. Там "встреча двух культур" индийской и рэперской... (вот странно, ненавижу рэп, НО Эминем для не совсем рэп , он сумел замешать его с музыкой
PS чуть не забыл! Наконец-то будет достойный повод использовать "Кашмир" Led Zeppelin
с 4 м 25 сек до текста и 7:51 почти до конца, там шикарный проигрыш на три с лишним минуты
Суть вопроса или скорее просьбы:
Кто вспомнит какую угодно индийскую музыку (или на индийскую тему) - пожалуйста напишите названия!
Кто вспомнит какую угодно индийскую музыку (или на индийскую тему) - пожалуйста напишите названия!
Поройся в Buddha Bar
Global Chill Out Indian
Karunesh
OST-Slumdog Millionaire
Ravi Sankar и дочерь евона Anoushka Shankar
У Рави есть комбинация с лондонским симфоническим оркестром.
Richard Clayderman & Rahul Sharma
Хватит? )))
Ежели будет совсем скучно, могу куданить залить подборочку.
Global Chill Out Indian
Karunesh
OST-Slumdog Millionaire
Ravi Sankar и дочерь евона Anoushka Shankar
У Рави есть комбинация с лондонским симфоническим оркестром.
Richard Clayderman & Rahul Sharma
Хватит? )))
Ежели будет совсем скучно, могу куданить залить подборочку.
Павлуха, спасибо, выручил!
лишнего не бывает. Отбор музыки занимает много времени (10-20 процентов от времени монтажа)
После потери нескольких HDD храню отобранную музыку в двух облаках...
Кстати, раз уж прошу о помощи, то нужно и самому делиться: вот моя подборка музыки за этот год (разложено по темам/настроениям)
Можете пользоваться, это лицензионно чистая музыка, скачал по Только для своих, чужим не давайте: чем чаще музыка используется - тем она менее ценна
лишнего не бывает. Отбор музыки занимает много времени (10-20 процентов от времени монтажа)
После потери нескольких HDD храню отобранную музыку в двух облаках...
Кстати, раз уж прошу о помощи, то нужно и самому делиться: вот моя подборка музыки за этот год (разложено по темам/настроениям)
Можете пользоваться, это лицензионно чистая музыка, скачал по Только для своих, чужим не давайте: чем чаще музыка используется - тем она менее ценна
Ты мя так не пугай!...)))Verendey писал(а): После потери нескольких HDD храню отобранную музыку в двух облаках...
250 Гб музона терять не хочется...
Они на двух разных дисках (в дубле)+в свое время делал архив на ДВД (стопка в деревне)+камод с исходниками на СД +.....
Сегодня найти музыку проблем особых нет. Инет завален...
Правда, не все.
В свое время про...терял диск Буко Мотото (африканская движуха) так и не смог найти....Бывает.
Да и к облакам у мя слегка скептическое отношение... Я люблю физические носители.
где-то в начале 90-х я снял несколько клипов для голландской группы Pili Pili. Не то что клипы, даже эти песни не могу найти(PVK писал(а): В свое время про...терял диск Буко Мотото (африканская движуха) так и не смог найти....Бывает.
сложный вопрос. С месяц назад у меня полетел HDD с музыкой и фотографиями.... Думаю: "не беда, у меня есть копия на другом HDD", достаю из шкафа, подключаю - а он тоже не алё((( Хорошо, что удалось восстановить инфу (слава программе R-Studio)PVK писал(а): Я люблю физические носители.
Джаспер ван 'т Хоф — голландский джазовый пианист и клавишник. (?)Verendey писал(а): где-то в начале 90-х я снял несколько клипов для голландской группы Pili Pili. Не то что клипы, даже эти песни не могу найти(
Забавный музон..... надобно углубиться будет....
- Taiga
- Гвардия
С месяц назад у меня полетел HDD с музыкой и фотографиями....
Я уже терял семейные фотки, и понял, что история дорогого стоит.
Взял и купил абсолютно новый 2-х терабайтный HDD, и в год два раза перезаливаю его, отключаю, и храню.
Помимо в системнике стоит отключенный диск HDD "АРХИВ", который я подключаю только на время перезалива фоток, видео и всего ценного.
Еще заполняю все старые харды, когда они морально устаревают, и кладу их на вечное хранение в коробку, полностью забитыми, перекладывая ватой.)))
Их целая коробка из под обуви.
Я уже терял семейные фотки, и понял, что история дорогого стоит.
Взял и купил абсолютно новый 2-х терабайтный HDD, и в год два раза перезаливаю его, отключаю, и храню.
Помимо в системнике стоит отключенный диск HDD "АРХИВ", который я подключаю только на время перезалива фоток, видео и всего ценного.
Еще заполняю все старые харды, когда они морально устаревают, и кладу их на вечное хранение в коробку, полностью забитыми, перекладывая ватой.)))
Их целая коробка из под обуви.
Он! Если вдруг найдёшь в сети клип на песню Hotel Baboo - поделись? Снимали в Мюнхене в оранжерее, типа в джунглях и потом в бывшем цеху (там теперь дискотека) , Мы в той же командировке сняли клип для групп " M walking on the water" Но даже название песни не помню: сняли часа за три, типа концертный клип.PVK писал(а): Джаспер ван 'т Хоф — голландский джазовый пианист и клавишник. (?)
Забавный музон..... надобно углубиться будет....
Песню нашёл! Клип не нашёл(
Похоже я тут надолго... ну и можно ещё любимый смайлик:)
Болезнь родственницы из другого города, ничем помочь не могли надо было просто ждать. Несколько дней и многочасовые телефонные переговоры не помогли, и вчера похоронили. Вместе, сообща, прошли и это испытание.
Чтобы отвлечься почитал здесь и открыл замечательный спойлер! В наушниках послушал несколько композиций и как же совпало с настроением! Первая папка африканская. Мысли бум-бум. Wav вместо мр3, а ведь я начинал с wav, конвертировал разные форматы с аудио сд. Подборка Верендея находка! Я читал текст и слушал музыку. Через некоторое время в голове созрел какой-то план... несколько дней крутилось и пришло решение. Остаться или уйти? Продолжать работать или на пенсию? Более двух месяцев не хожу на работу, но не отпускают, консультирую, и продолжаю деятельность, но в другом качестве.
Чем хочу заняться? Архивы фото видео. Фото сканирование реставрация и раздача в разных форматах, альбомы, мастер полиграфия. Видео переделать и тоже оставить потомкам. Накопилось много и когда-то надо начинать для себя и своих. Понимание и желание есть.
Моей матери более 90 лет и она для меня пример жизнелюбия, движение жизнь, будем двигаться, и двигать под музыку от Владимира Верендеева. До других клипов ещё не дошел...
Болезнь родственницы из другого города, ничем помочь не могли надо было просто ждать. Несколько дней и многочасовые телефонные переговоры не помогли, и вчера похоронили. Вместе, сообща, прошли и это испытание.
Чтобы отвлечься почитал здесь и открыл замечательный спойлер! В наушниках послушал несколько композиций и как же совпало с настроением! Первая папка африканская. Мысли бум-бум. Wav вместо мр3, а ведь я начинал с wav, конвертировал разные форматы с аудио сд. Подборка Верендея находка! Я читал текст и слушал музыку. Через некоторое время в голове созрел какой-то план... несколько дней крутилось и пришло решение. Остаться или уйти? Продолжать работать или на пенсию? Более двух месяцев не хожу на работу, но не отпускают, консультирую, и продолжаю деятельность, но в другом качестве.
Чем хочу заняться? Архивы фото видео. Фото сканирование реставрация и раздача в разных форматах, альбомы, мастер полиграфия. Видео переделать и тоже оставить потомкам. Накопилось много и когда-то надо начинать для себя и своих. Понимание и желание есть.
Моей матери более 90 лет и она для меня пример жизнелюбия, движение жизнь, будем двигаться, и двигать под музыку от Владимира Верендеева. До других клипов ещё не дошел...
- Taiga
- Гвардия
Оглядываясь назад, смотрю, ушли почти все знакомые. А эта история с удалением ж. пузыря, меня просто приземлила. До этого я думал что буду жить вечно,
Выходит все под богом ходим... Да, как говориться кто о чем, а я все о том же. .......Сегодня переслушивал свой любимый "Владимирский централ", но уже на английском,
клип интересный, беда везде одна и там и тут...
Еще мне нравится вот этот парень. Всегда слушаю! Даже подписался.
Выходит все под богом ходим... Да, как говориться кто о чем, а я все о том же. .......Сегодня переслушивал свой любимый "Владимирский централ", но уже на английском,
клип интересный, беда везде одна и там и тут...
Еще мне нравится вот этот парень. Всегда слушаю! Даже подписался.
Ильшат, так приятно, что подборочка пригодилась! И вообще приятно тебя читать))ILNIZ писал(а): Похоже я тут надолго... ну и можно ещё любимый смайлик:)
Если МР3 обратно конвертировать в .wav будет лучше или не стоит? Что теряется при сжатии? АС3 теряется громкость но звук становится богаче. Если 5 канальный звук с камеры монтировать с двухканальным аудио как микшировать интершум? Аналог, цифра, есть ли образцы многоканального звука?
Не станет лучше, точно, Просто вес увеличишьILNIZ писал(а): Если МР3 обратно конвертировать в .wav будет лучше или не стоит?