плаги под премьер
ага, спасибо/veren писал(а): плюраллайз
А я то в нём нового? Для меня и старый неплох - синхронизирует 99 % материала
Они же перепродались и теперь под брендом Максон уже.
Поэтому с версии Премьера 2022 инпактор(тоесть плагин именно в премьере) теперь идет именно таким
Поэтому с версии Премьера 2022 инпактор(тоесть плагин именно в премьере) теперь идет именно таким
Самая последняя на сегодня версия Меркали v6.0.624.2
напоминаю,что импактор для премьера самый последний был только в версии 4.5
Потом только как отдельный плаг
напоминаю,что импактор для премьера самый последний был только в версии 4.5
Потом только как отдельный плаг
Скажите, а внутри премьера он может "батч-процессом"? (назначить все файлы для стабилизации и двигаться дальше) Или как штатным стабом - ждать по 5 минут каждый план?veren писал(а): импактор для премьера
и ещё вопрос: я поставил, но во время установки не было вопроса куда поставить плагин и вручную тоже не нашёл.
То есть отдельно установилось (новый интерфейс увидел, неплохо) Но в Premiere не появилось
То есть отдельно установилось (новый интерфейс увидел, неплохо) Но в Premiere не появилось
я для себя определил - "Меркалли" однозначно лучше встроенного и пользуюсь им.
Подскажите плиз, есть ли плаг на зумирование выделенного фрагмента в премьере?
я не очень понял зачем? "Наехать" на лицо? Такого плагина не знаю, есть переходы через "перекрёстный зум"...
Вообще существует,но можно точнее описать ситуацию?Зос писал(а): Подскажите плиз, есть ли плаг на зумирование выделенного фрагмента в премьере?
Это понятно) Можно вообще в премьере скейл и даже движению easy in прикрутить,но у человека возможно вопрос в другом,поэтому просим расписать задачу?
Из общей фотки каждую моську прозумировать. 30шт. типа как по клику мышки, но без оной, одним видеорядом. Я представлял себе выделить овалом область, на эту область скейлом или еще как увеличить , потом обратно вернуть. и так 30 раз
Это можно сделать так: на одном делаешь наезд руками, потом Сtrl + С и выделив остальные - Сtrl + Alt +V (называется paste attributes)
Эта команда переносит все настройки с одного фрагмента на другой
Эта команда переносит все настройки с одного фрагмента на другой
Наезд руками. Не понял как это
Проще наверное в афтере. Но я с ним вообще не дружу. В фш вырубил моськи. Как теперь в ар подружить..
в премьере(и в афтере тоже) в эффект контроле выбираешь закладку скайл,ставишь 2 точки,первая начало,вторая конец и увеличиваешь на столько,на сколько нужно.
Потом выделяешь эти 2 точки и копируешь....Передвигаешь ползунок на следующий кусочек и просто нажимаешь cntrl V(вставить)
Потом выделяешь эти 2 точки и копируешь....Передвигаешь ползунок на следующий кусочек и просто нажимаешь cntrl V(вставить)
новый плагин под Афтер,говорят и под Премьер готовят!
Масками теперь можно очень быстро выделять ВСЁ!
Veren, как у вас со свободным временем? (у меня теперь его много, закончился очередной пакет монтажа, до июля - пауза).
Пошёл смотреть про плагин)))
(Полчаса спустя) урок посмотрел, ничего не понял.. Точнее понял одно: когда нужно будет маски резать - к вам обращусь)))
Пошёл смотреть про плагин)))
(Полчаса спустя) урок посмотрел, ничего не понял.. Точнее понял одно: когда нужно будет маски резать - к вам обращусь)))