Ролик о корпоративе нашей фирмы.
- Taiga
- Гвардия
Лет 10-15 уже прошло, случайно нашел на Ютубе!
Это мой самый лучший монтаж. Кстати материал съемки на улице был полностью запорон по цвету.
Снимал на нижней палубе, а когда вышел на верхнюю, забыл перестроить ББ на дневной свет.
А материал-то был просто шикарный, мой штатив стоял прямо на капитанской рубке огромного коробля.
Маршрут -кремль и весь центр Москвы. В итоге все получилось синюшным, как мог выправил, но все равно это видно.(
Это мой самый лучший монтаж. Кстати материал съемки на улице был полностью запорон по цвету.
Снимал на нижней палубе, а когда вышел на верхнюю, забыл перестроить ББ на дневной свет.
А материал-то был просто шикарный, мой штатив стоял прямо на капитанской рубке огромного коробля.
Маршрут -кремль и весь центр Москвы. В итоге все получилось синюшным, как мог выправил, но все равно это видно.(
Нормуль! Песня про Титаник.... ну, не знаю, слово несет негативный смысл ) не исключено, что вскоре их фирма накрылась. Шучу. Кстати, узнай, есть ли она?
Не умеют там пить! Помню, в советское время в Пирогово была пристань, ходили лайнеры, и по праздникам-выходным организации часто заказывали на них корпоративы.
В конце дня народ возвращался от пристани к ж.д. станции Пирогово
Это возвращение - была печальная картина... многих вели под руки, тех кто валился в канаву... часть подбирали, некоторых (самых безнадежных) бросали - жаркое лето, отоспятся, сами дойдут...
В общем, один-в-один как возвращение отряда с Гражданки после изматывающего боя.... знамени только не хватало.
Это я понимаю, отдыхали...
Не умеют там пить! Помню, в советское время в Пирогово была пристань, ходили лайнеры, и по праздникам-выходным организации часто заказывали на них корпоративы.
В конце дня народ возвращался от пристани к ж.д. станции Пирогово
Это возвращение - была печальная картина... многих вели под руки, тех кто валился в канаву... часть подбирали, некоторых (самых безнадежных) бросали - жаркое лето, отоспятся, сами дойдут...
В общем, один-в-один как возвращение отряда с Гражданки после изматывающего боя.... знамени только не хватало.
Это я понимаю, отдыхали...
- Taiga
- Гвардия
Про негативчик я как-то не подумал, да...)
Фирма то осталась, да многие поувольнялись. А насчет, пить не умеют.
Еще как умеют, один стол сломали напрочь!!! Ну и посуду естественно.))) Из трезвых только я был, ну совсем чуть чуть выпил.
Да и то, в самом начале мероприятия, на машине приехал, барахла много было. штатив, тележка штатива, камера, фототехника...
Фирма то осталась, да многие поувольнялись. А насчет, пить не умеют.
Еще как умеют, один стол сломали напрочь!!! Ну и посуду естественно.))) Из трезвых только я был, ну совсем чуть чуть выпил.
Да и то, в самом начале мероприятия, на машине приехал, барахла много было. штатив, тележка штатива, камера, фототехника...
Ну, тогда ладно, хорошо оттянулись, будет что вспомнить ) Я уж переживал....Taiga писал(а): один стол сломали напрочь!!! Ну и посуду естественно.))) Из трезвых только я был
- Taiga
- Гвардия
Вот еще ролик, Грот Дианы, прошел на сапе. 
Я уже разместил на ветке о путешествиях.
Ну и тут пускай будет...
Да, не воспринимайте серьезно подбор музыки в клипе, я всегда снимаю ролики с юмором, так посмеяться и хорошо провести время....
Я уже разместил на ветке о путешествиях.
Ну и тут пускай будет...
Да, не воспринимайте серьезно подбор музыки в клипе, я всегда снимаю ролики с юмором, так посмеяться и хорошо провести время....
Хорошо музон подобрал. Пещерка что надо! )
Так ты только семь лет в браке?!
Шютка ))) Знаю, скоро на "золотую свадьбу" пойдешь...
Искренние поздравдения от Форума и от мня лично!
Оперативно ты окунулся, снял, смонтировал, выложил...
Понравилось, как без всяких колебаний, не останавливаясь пошел в воду... я б так не смог.
В конце хорошо подложил звук сердцебиения при выходе из воды... но я бы его подложил и до входа в воду пока идешь - но громче и чаще-чаще перед самым решающим шагом вниз (типа волнение, драматургия)
Респект! Нет, респектище!!!
Шютка ))) Знаю, скоро на "золотую свадьбу" пойдешь...
Искренние поздравдения от Форума и от мня лично!
Оперативно ты окунулся, снял, смонтировал, выложил...
Понравилось, как без всяких колебаний, не останавливаясь пошел в воду... я б так не смог.
В конце хорошо подложил звук сердцебиения при выходе из воды... но я бы его подложил и до входа в воду пока идешь - но громче и чаще-чаще перед самым решающим шагом вниз (типа волнение, драматургия)
Респект! Нет, респектище!!!
- Taiga
- Гвардия
Вопрос, где размещать видео, что бы поместить его на наш сайт в виде ссылки?
Я зарегистрировал на Дзене свой сайт, Дзен студию, и размещаю там свои видео.
Вот очередное видео, доработал ролик о море, урезал его до 3 минут.
Посмотрел ролик и увидел там длинную рекламу. На мне зарабатывают деньги? Или я зарабатываю деньги?
У меня целых два подписчика! )))) ...Я в этих делах нифига не понимаю. ))))
https://dzen.ru/video/watch/66abbc43a328f35f906b008b
Я зарегистрировал на Дзене свой сайт, Дзен студию, и размещаю там свои видео.
Вот очередное видео, доработал ролик о море, урезал его до 3 минут.
Посмотрел ролик и увидел там длинную рекламу. На мне зарабатывают деньги? Или я зарабатываю деньги?
У меня целых два подписчика! )))) ...Я в этих делах нифига не понимаю. ))))
https://dzen.ru/video/watch/66abbc43a328f35f906b008b
Ты, кажется, раньше на Ютубе выкладывал, сейчас в России там без рекламы...
А Дзен, Рутуб рекламу гоняют, как не в себя... и копейкой не поделятся.
Айсидиси ИМХО не очень, хотя по ритму попадает.
- Taiga
- Гвардия
Не слышал.
А Айсидиси, моя любимая группа, к тому же вещь называется Морской бой, в тему.
Этот ролик 3 минуты, а тот, не помню, 6 или 7 минут. Этот более лаконичный.Dik писал(а): Ты, кажется, раньше на Ютубе выкладывал, сейчас в России там без рекламы...
А Айсидиси, моя любимая группа, к тому же вещь называется Морской бой, в тему.