КИНОзал
Типа, Давайте сюда....
Первый опыт в ДаВинчи. Полностью собранный проЭкт.
Логика немного другая, кнопки непривычны, но забавно!
Еслиф че, это Владивосток.
скажите почему не использовали музыку-это специальное решение?
- nixa
- Admin
Как "не использовал" ???
Вы весь ролик посмотрели?
... а то, что не "тотально", так в этом есть свои плюсы.
К тому же это "для домашнего использования", где слова, шумы - лишнее напоминание о прожитом.
А нам "чужакам" это не интересно.
Вы весь ролик посмотрели?
... а то, что не "тотально", так в этом есть свои плюсы.
К тому же это "для домашнего использования", где слова, шумы - лишнее напоминание о прожитом.
А нам "чужакам" это не интересно.
Я уж грешным делом подумал (ну, да, надо головой думатьveren писал(а): скажите почему не использовали музыку-это специальное решение?
-Почему использовал песню, а не музыку...
А че, хорошая песня, про остров...как там корабли тонули....и т.д.
Причем, хорошо передает атмосферу о.Русский.
Погода, серость, мрак, безысходность....
Оригинал Агутина сюда точно бы не поставил.
Ну, да...можно было немножко подрезать, но хотелось показать маяк и паломничество к нему.
Правильная фраза прозвучала "для домашнего использования"!
Все "музыкалить" тож считаю не правильным. Да, возможно Вам "чужакам" наши диалоги-монологи и не интересны....
Но, без них нам "своим" будет скучно смотреть и слушать музычку.
И так, на 30 минутную фильму шесть музыкальных врезок. Есть что послушать...)))
- Taiga
- Гвардия
Такого я еще не видел. Конечно видео без звука не редкость,PVK писал(а): Типа, Давайте сюда....
но со звуком преобладающего фона, да еще в такой обработке, никогда.
Акустика-то с сабвуфером, эффект ого-го!!! (y) Большущий тебе респект...(y)(y)(y) ++++
Чего там осваивать?Taiga писал(а):
Монтажка, она и в Африке монтажка.
Да, алгоритм немного другой, движения мышкой, кнопки не совсем привычные.
Уроков полно в трубе.
Вот я Премьер несколько раз ставил и ниасилил... А тут с пол-пинка пошло.
- Dik
- Гвардия
Там где форт на мысе, укрепления... красотища, похожие форты под Кронштадтом... я их все на "Панацее" облазил
можно было сделать переход в чб + "олд синема" (под хронику) и звуки войны, взрывы, свист пуль... ну, типа творческий прием )
можно было сделать переход в чб + "олд синема" (под хронику) и звуки войны, взрывы, свист пуль... ну, типа творческий прием )
Там и пули та не свистели...Dik писал(а): Там где форт на мысе, укрепления... красотища, похожие форты под Кронштадтом... я из все на "Панацее" облазил
Сцали японцы туда соваться.
Там такой укрепрайон, близко не подойдешь.
Жалко, что Ворошиловская батарея закрыта была.
Там "пукалки" 305 мм стоят.....
а это единственная у нас тема про кино? Ничего если я здесь про "несемейное" кино?
Итак, я люблю романы Пелевина, сегодня на кинопоиске прочёл статейку про возможные будущие постановки фильмов по его романам и там упоминается "Мизинец Будды" (фильм 2015) - решил полюбопытничать.... ну и зря, конечно: Пелевина должен ставить русский режиссёр, немец ничего в романе не понял и сделал кино про российские "страшилки 90-х ", от книги остались лишь имена героев...
Итак, я люблю романы Пелевина, сегодня на кинопоиске прочёл статейку про возможные будущие постановки фильмов по его романам и там упоминается "Мизинец Будды" (фильм 2015) - решил полюбопытничать.... ну и зря, конечно: Пелевина должен ставить русский режиссёр, немец ничего в романе не понял и сделал кино про российские "страшилки 90-х ", от книги остались лишь имена героев...
Пелевина еще понимать надо) ну вы в курсе.
Я как то недавно смотрел выступление литературного критика,который с упоением рассказывал о том,что мы все тупые и не понимаем,что Пелевин конечно писатель,но это потому что вы не читали классиков.
А я читал!
И могу сказать,что Чехов хотя и интересный и веселый,Достоевский хотя и жутко мрачный...Но Пелевин дико увлекательный!
И да..эту постановку "Чапаев и пустота" я выключил минуте на 20 (Жванецкий научил не смотреть неинтересные фильмы и бросать читать неинтересные книги)
Я как то недавно смотрел выступление литературного критика,который с упоением рассказывал о том,что мы все тупые и не понимаем,что Пелевин конечно писатель,но это потому что вы не читали классиков.
А я читал!
И могу сказать,что Чехов хотя и интересный и веселый,Достоевский хотя и жутко мрачный...Но Пелевин дико увлекательный!
И да..эту постановку "Чапаев и пустота" я выключил минуте на 20 (Жванецкий научил не смотреть неинтересные фильмы и бросать читать неинтересные книги)
Неа. Есть ещё PROкино.Verendey писал(а): а это единственная у нас тема про кино?
Там про Пелевина давайте.))
- Sego
- Site Admin
.... я практиковал ее, когда вышла, версии не помню, больше всего там понравились ноды. Ну а резать, клеить, вставлять, передвигать - проще на студии сидеть, в противном случае это как ФШ использовать для кадрирования.(имхо)
- Taiga
- Гвардия
Касательно студии, я хорошо освоил я только 15-ую. В 20-ой и далее быстро и удобно работать так и не получалось. Скачал 17-ую ДаВинчи, она русская! В ней удобно и резать и клеить. Вот тут я и понял что она очень смахивает на 15 студию. 18-ая ДаВинчи бывает только в английской версии, я просто ее испугался....(
Всю свою сознательную видео жизнь просидел на Пиннакле. Сейчас стоит 26-я. Каждой новой версией она интересней и забавный, но... Тяжелее и тяжелее. Не в смысле объёма, а вязкости работу. Хз почему, но постоянные подвисания, фоновые процессы.. и если маленькую лабудень ещё можно беспроблемно сваять, то серьёзный проект превращается в нервотрепку.Taiga писал(а): Касательно студии, я хорошо освоил я только 15-ую. В 20-ой и далее быстро и удобно работать так и не получалось.
Давинчи в этом плане пестня! Все просто летает впереди паровоза! Поразил стабилизатор! Это ненечто! К процедурам ещё привыкать и привыкать. Нюансы ещё осваивать и осваивать....
Стоит 18-я русская.Taiga писал(а): 18-ая ДаВинчи бывает только в английской версии, я просто ее испугался....(
- Taiga
- Гвардия
А разница между 17 и 18 большая? Но я одну на другую менять не буду, от добра добра не ищут.)
Пятнашка, с моей колокольни, последняя студия которая работала адекватно, до тех пор пока у нее не изменился хозяин.
Минус у нее только один, это абсолютное неумение использовать ресурсы современного компьютера,
...хотя "пятнашка" программа старая, и сделана она задолго до разработок современного софта и железа, ей простительно.
ДаВинчи в пику современная программа, доступная для средних умов,) главное отлично дружит с последним железом. ...Потому и летает впереди паровоза.)))
Пятнашка, с моей колокольни, последняя студия которая работала адекватно, до тех пор пока у нее не изменился хозяин.
Минус у нее только один, это абсолютное неумение использовать ресурсы современного компьютера,
...хотя "пятнашка" программа старая, и сделана она задолго до разработок современного софта и железа, ей простительно.
ДаВинчи в пику современная программа, доступная для средних умов,) главное отлично дружит с последним железом. ...Потому и летает впереди паровоза.)))