Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под водочку говоришь? Значит куришь! Организм такая зараза, когда его сажаешь на голодный паек, он скотина при случае, усваивает все, в данном случае никотин, на 200%, потому сколько сигарет ты выкуриваешь большого значения не имеет. Бросайте ребята, не такое уж это и наслаждение. Я друга детства потерял, рак легких... Потом поздно будет пить боржоми. Друг давно переселился в деревню, пчел разводил, покуривал...(((( Гостеприимный был, теперь и приехать не к кому... Наверно если куришь, то надо чаще посещать поликлинику, сдавать анализы на онкологию. Пенсионерам в Москве звонками из поликлиники напоминают лично....
...У знакомого с детства рак горла, намучался парень, горло удаляли частями, глотать не мог. Риск-то немалый, стоит ли оно того?( ...Вести споры о безопасности курения, желания у меня нет. Пусть каждый решает сам...
Уже и курить устал... И под водочку пробовал.... Не могу зацепиться за монтаж....
Сижу, перебираю, переставляю стартовые кадры, музычку перекладываю...
Накачал сякоразных абхазско-кавказских..... "гражданские" порыскал.....
.....то настроение не совпадает, то ритм не тот, то.....
Не втыкает, ваще...... нет куража....
С курением вроде определились.... Давайте про алкоголь!
Ща тяпну полстакашки и дело двинется.....
Не могу зацепиться за монтаж....
Сижу, перебираю, переставляю стартовые кадры, музычку перекладываю...
Накачал сякоразных абхазско-кавказских..... "гражданские" порыскал.....
.....то настроение не совпадает, то ритм не тот, то.....
Не втыкает, ваще...... нет куража....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.