Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
Ну... хуже чем есть нам точно не будет :) :) 😇 (Знаки препинания не ставлю осознано)
Пока.
Олег.

----------------------
И да,
Пора почистить тему, наверное...
Поставил себе напоминание...

Вернёмся к анекдотам

Едут четверо в купе, болтают. Один говорит: "Уж сколько едем, а не знаем как кого звать. Давайте представимся друг другу"
— А давайте представимся загадками, пусть каждый придумает загадку на свою фамилию, а остальные будут отгадывать.
— Давайте:
— Я живу в лесу, я большой и сильный, все меня боятся.
— Я тоже живу в лесу, но я маленький и слабый, я сам всех боюсь.
— А моя фамилия состоит из двух слогов — первый обозначает то, что большевики нам обещали до революции, а второй — что мы получили в итоге.
— А моя фамилия Иванов, я сотрудник НКВД и моя специальность не загадывать загадки, а их разгадывать.
— Так вот: Товарищи Медведев и Зайцев могут ехать дальше, а гражданин Райхер сойдет со мной на следующей станции.

Мдя... тогда искренне сочуйствую. Про матюги не понял, вроде никогда ими не выражовывался... Ну да ладно...
Думал, что только я здесь "черезчур" заумный, что иногда не понимают...
Пока.
Олег.

Мдя... тогда искренне сочуйствую.
Возможно вы были невнимательны и приняли мой ответ Verendey-ю, за обращение к вам.
Но спасибо за предупреждение! Теперь я буду знать, что для вас мой стиль изложения неприемлем. Мне несложно его менять под визави.

Про матюги не понял, вроде никогда ими не выражовывался...
ИИ не использует бранных слов. Так что, если бы я их начал добавлять, вам бы было проще идентифицировать мои тексты как тексты написанные человеком.

Но я бы всё же осмелился рекомендовать всем научиться отделять в тексте эмоциональную составляющую от логически выверенной, чтобы не стать жертвой новых технологий. Ведь в скором будущем, ИИ превзойдёт интеллект человека и манипулировать нашим сознанием с его помощью станет намного проще. А все мои посты на эту тему, так или иначе, связаны именно с этой проблемой.

Последнее редактирование:
я анекдот рассказал на anekdot.ru Получил 190 минусов. Стыдоба)

я анекдот рассказал на anekdot.ru Получил 190 минусов.
Возможно в ваш анекдот ошибка прокралась, а анекдот читали в основном люди с ОКР. Мёд не спичкой проверяют, а химическим карандашом.

Этот анегдот надо читать после "хорошего косяка" - обхохочешся.

Про немецкие крематории что-то не очень смешно.... Сколько было сожжено - кажется, около 6 млн. ИМХО, такие темы не для анекдотов. Чисто личное имхо )

Назад
Верх Низ