Что нового

А почитать...

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Ты, по-моему, плохо прочитал, что я написал выше.
Вы меня опять поймали. :) Я действительно ваши копипэйсты не читаю. Почему, — я объяснял.
погрузи себя в такое подсознание и штампуй рассказы
Нет, это совсем непросто! Было бы просто, все бы так и делали. Но большинство людей полагается на авось. Сегодня у него прорыв, а завтра депрессия... Потом ему нужен мозгоправ, так как от депрессии появились вредные привычки и т.д. И это всё хорошо если чел внушаемый и ему опытный психолог может помочь, так сказать, со строны. А если нет, что ему делать? Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! :)

Ютуб и Рутуб не серьезные ресурсы, а интернет помойка....
А я и на помойках не стесняюсь что-то подбирать. Люди часто выбрасывают полезные вещи. А уж на Youtube... Я вот сумел найти информацию о переключении одной из опций холодильника только в Youtube (до этого в телефоне выбриал). В инструкции инфы не было, ни в бумажной, ни в PDF. А в ролике от LG была, хотя и неверная, но была. Там рекомендовали жать на кнопку дисплея три секунды для переключения в другой режим выбора опций. Оказалось, что это не работает. Нужно сначала изменить температуру, то есть, нажать коротко и только потом жать три секунды. Но без Youtube я бы сам до этого не догадался.

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ