Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Конту свою не давай, пускай бабло налом в чемодане привезёт.

Одного чемодана не хватит.Думаю, для начала пусть положит в Швейцарский банк.
Но все равно ж Пирогово не брошу...
У нас, кстати, в одном из заливов стоит трехэтажная яхта Дерепаски, успел угнать из-под санкций. Вот такую подкуплю, но Пирогово не брошу ) Там несколько туалетов, класс, в одном пописал, в другой пошел пока...л... - и жизнь будет в шоколаде )

Всё, блянах, я миллионер, принимаю поздравления, где рекомендуете прикупить виллу?
Пришло на почту радостное известие )

Посмотреть вложение 4812
В среде жуликов тоже происходит деградация. Даже если бы текст письма был бы грамотным, то юрист без обратного адреса, даже электронного, — это нонсенс.

Так там в конце письма есть электр. адрес, смотри внимательнее )
Полагаю, если кто-то клюнет, то этот Элдон Каспер попросит для начала внести небольшие деньги, чтобы оплатить то-то и то-то...

Тут мне позвонили с телефонной станции типа меняем код 495 на 499... туда-сюда, понял что мошенница, так взбесило что время потратил.... я ей "Иди на ...й" в ответ сотрудник тел. станции "И ты иди на ...й" Оба пошли )))
можно бронировать каюту ?

Да их тут столько, приедешь и сам выберешь.... Эскортниц заказывать?
Кстати, вице-премьер Приходько погорел на том, что Дерепаска заказал к нему на яхту эскортниц, а одна из них возьми и книгу об этом напиши - Настя Рыбка

Последнее редактирование:
Так там в конце письма есть электр. адрес, смотри внимательнее )
Домен почты должен совпадать с доменом и, как следствие, с физическим адресом компании. А там почта Васи Пупкина.
Тут мне позвонили с телефонной станции типа меняем код 495 на 499...
А вот это я не понял. О каком коде шла речь?

Так забей в Поиск "Какому городу принадлежит код 495" )

Какому городу принадлежит код 495?

Содержимое ответа​

Код города 495 принадлежит Москве.
--------
И 499 тоже принадлежит Москве
Код 499 был введен из-за того, что Москве уже недостаточно телефонных номеров с кодом 495.
=======================

Домен почты должен совпадать с доменом и, как следствие, с физическим адресом компании. А там почта Васи Пупкина.
Так там и есть Вася Пупкин - Элдон Каспер, а не компания. Ты чего? )

Код 499 был введен из-за того, что Москве уже недостаточно телефонных номеров с кодом 495.
Я этого не знал! Наверное они получают доступ к идентичному номеру, но другими начальным цифрами, и предлагают юзеру замену, чтобы завладеть текущим номером юзера. Хороший ход!

Как вариант, можно зарегить второй номер с другим кодом. Я бы так и сделал. Второй номер может пригодиться, а при таком способе, не нужно будет помнить сразу два разных номера. Идеальное решение при деменции! :)

Назад
Верх Низ