Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

"рассортировал и взвесил" (о смысле жизни)​

" рассортировал и взвесил" для чего всё : ценность семьи я осознал лишь в последней четверти жизни, кино я любил, но не "бескорыстно": интересная профессия, да. Но и деньги. (За исключением "одно лето в деревне" ("течение времени ") этот фильм я снял за свои и для себя, а вот фото...
отография... с 14 лет и до сих пор - бескорыстная любовь: даже когда за деньги, даже портреты сотрудников на доску почёта , натюрморты для ресторанов, стройки, корпоративы К+, даже технические фотки (типа куда какой провод идёт) Всегда старательно, со строгим кадрированием и с... удовольствием. Трезвый, пьяный, обдолбанный, спросонья: взял фотоаппарат в руки и где-то в глубине души включается свет.

Кино с 24 лет и до 65, но с перерывами на пьянство, на бездушное выполнение работы. И вообще, уже говорил, кино это не совсем любовь: любимая работа - да, но я бы не поехал снимать фильм "по зову души", за бесплатно... часто снимал то, что мне не нравилось (скорее так: редко снимал то что нравилось: муз клипы, "клуб путешественников", "наука 2.0". может что-то забыл... Но кино часто было просто исполнением "моей функции".
Оймля....Вот ты ткнул головой в пространство и время...
Я тажажкрензнат когда папа дал мне в первый раз порулить фотиком и кинокамерой.
Всегда его помнил обвешанным сякаразной техникой (два фотика, слайды и чб и кинокамера).
30 лет назад купил первую камеру.. Соньку не помню какую...
И с тех пор понеслось!
Любовь-морковь...
За киножизь, ну 10-ток коммерческих видео-проектов..Остальное все для себя, для семьи.
Штук 70 ДВД-БД в архиве.

До всего своим умом. Программы, технологии, оцифровка, обработка....
(бесит, что времени и сил хватает только на поверхностное, технологическое изучение)
Ну, чего достиг, того достиг.

Кстати, тут намедни просказьзнула фраза про "без образования"
Имел неостарожность показатьб бакинские фото....и в ответ-"А, ты где (у кого)" учился?.
Видимо гены (Ген-фотографов в округе не помню).

Ну, теперь по поводу пианства...... Перерывов нет, но САМЫЕ идеи приходят под....
Вот и сейчас взял пивасика слегка, дабы финализировать АзерВЕЕРджан...
Совершенно невнятная концовка..... практически без.... короч, не склеевается.

И ваще, чигоэтоя тут раз...А, ну да... пивка тяпнул!!! Пора монтировать...)))

Спасибо, было интересно прочесть.

Спасибо, было интересно прочесть.
Володя...самые благодарные мои зрители это семья и друзья.
Вот они искрене радуются всем моим поделкам.
Монетезировать свое творчество... ну, нет времени и ,...как оказалось желания.
Но, это хобби, это жизнь.
По поводжу "прочесть", это к моей родственнице...)
Она о мя художница, писательница...
Намедни издала очередной опус о нашей поездке в Индию....
Ща запрошу файл аудиокниги...

Дочь прилетела в Ньюйорк, первое впечатление - "В Россию прилитела"))

WhatsApp Image 2025-10-11 at 20.02.10.jpegWhatsApp Image 2025-10-11 at 20.11.33.jpeg

Понравилось объявление про женщину, готовящую салаты. Надеюсь, что на самом деле кому-то именно женщина нужна, а не хочёси.

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ