Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Прилетели из США авторские права на Людмилу Зыкину "Из далека долго течет река Волга"

Volga River Flows (Techot Volga) (Recorded in 1964) - Zykina, Lyudmila

Владельцы контента: Naxos Digital Services US, Inc
Тип контента: Audio
Влияние на видео: не монетизируется

Ни в пи...ду, ни в Красную Армию. )

Вообще, Поиск точнее подберет.

Последнее редактирование:
Прилетели из США авторские права на Людмилу Зыкину "Из далека долго течет река Волга"

Volga River Flows (Techot Volga) (Recorded in 1964) - Zykina, Lyudmila

Владельцы контента: Naxos Digital Services US, Inc
Тип контента: Audio
Влияние на видео: не монетизируется

Да насрать на все эти телодвижения, какие деньги и где крутятся. Это все пыль...

Я вот слушаю эту песню в исполнении Зыкиной и получаю наслаждение до мурашек, ее талантом, проникновенным чувством русской женщины. Представляю, что бы она спела не любив русской березки, речки, озера за околицей, и мечтала исключительно о гонорарах и правах на песню.) Вот это ни за какие деньги не купишь, оно либо есть, либо его нет. Права можно купить, продать, и даже перепродать, но песня как была моей, так и останется. Деньги это морковка для ослика. Я знаю, что лет через 10-15 мы с собой ни копейки не возьмем... :ROFLMAO: 🤑

Вопрос Колобку, но и другим, кто м.б. в теме....
Вот было у меня на телефоне приложение к одному забугорному банку. И вдруг оно пропало с телефона. Простоя приложения не было, чтобы сам телефон мог удалить, если включен такой параметр.
Закачал через ГуглПлей заново, логин, пароль - все заработало...
Но почему пропадает? Ссылка изменилась на приложение? Или что?
Может сами банки (и др. структуры) специально удаляют время от времени свои приложения, чтобы сбросить раздутый балласт юзеров ?

Вот было у меня на телефоне приложение
К своему стыду, я никогда приложения от банков не использовал. Но использовал Интернет-банкинг от разных банков. Мне, видимо, потому что я плохо разбираюсь в безопасности смартфонов, кажется, что использовать эти сервисы через ПК безопаснее.

Но я использую приложение от мобильного оператора, просто потому что там есть опции, которых нет в Веб интерфейсе. Это позволяет получать Интернет доступ бесплатно. Не слышал, чтобы банковское приложение для смартфона позволяло получить какие-то дополнительные опции кроме кредитов для простаков. Если такие существуют, расскажите, будет интересно и наверное не только мне.

Я сейчас за бугром, здесь слетело приложение.

А, в принципе, сам банк может аннулировать свое приложение, чтобы оно пропало из гаджетов?
Чтобы новую версию заново закачивали, а не обновляли? Может им так удобнее

А, в принципе, сам банк может аннулировать свое приложение, чтобы оно пропало из гаджетов?
Я ни разу ни программист, но простая логика говорит о том, что если приложение установлено из магазина Google Play, то магазин может его с таким же успехом деактивировать. По идее, если заблокировать само приложение Google Play, то оно перестанет хозяйничать в телефоне. Можно попробовать его просто от сети отключить. Если не отключается, то использовать свой любимый файрволл.

Я ни разу ни программист, но простая логика говорит о том, что если приложение установлено из магазина Google Play, то магазин может его с таким же успехом деактивировать.
Думал, приложения от банков, телеф. провайдеров и проч. - это как установленная программа. Например, разве Адоб может удалить из гаджета свою программу Адоб Премьер, чтобы и следов не осталось?
Кстати, вспомнил, у меня и приложение МТС недавно пропало, заново устанавливал.... может все-таки что-то в гаджете? Ну, не вирус же ) С какого? Если всегда соблюдал чистоту...

Например, разве Адоб может удалить из гаджета свою программу Адоб Премьер, чтобы и следов не осталось?
А вы проверяли, что в смарте не осталось следов?
Я уже говорил, я слабо разбираюсь в ОС Android. Но насколько я знаю, чтобы увидеть приложения в ОС Android, нужно иметь рут права. По умолчанию, их у юзера нет. Эти права я не получал, так как читал, что это снижает безопасность ОС Android, а у меня привязаны карты и сервисы к смарту.

Но опаять используем логику. Если необходимо, то Google Play может удалить любой файл программы и заменить его новым. Что может помешать сервису удалить файл и не заменять файл? Правильно, только решение самого сервиса. Заблокируйте доступ программы к Google Play и тогда... Но я боюсь, что там не всё так просто. Google-вские службы взаимосвязаны. Заблокируете одно, а перестанет работать что-то другое, если разные службы используют одни и те же IP.

На 4PDA ещё можно спросить, если там есть ветка для вашего приложения.

А вы проверяли, что в смарте не осталось следов?
А как я проверю на Адроиде? Был значок приложения и нет его - и всё )
Установил заново - появился значок.
Это в Виндоусе мы видим все оставшиеся сопли после удаления программ.
Вообще, Адроид удивительная программа, разработчики супер, столько лет на разных гатжетах стоит, ни разу не слетала, ни глючила...

А как я проверю на Адроиде? Был значок приложения и нет его - и всё )
Получите рут права (потребуется приложение для этого), а потом зайдите в папку android/data/app. Говорят они там лежат. У меня её не видно. Я говорил, у меня нет рут прав.
Программа может быть и есть, но, например, исполняемый файл Google Play заменяет на пустой. Это только предположение. Я на знаю, как конкретно они это делают.
Вообще, Адроид удивительная программа, разработчики супер, столько лет на разных гатжетах стоит, ни разу не слетала, ни глючила...
Android на базе Linux. А Linux конечно стабильнее Windows в разы.
Это в Виндоусе мы видим все оставшиеся сопли после удаления программ.
Удалить все хвосты программы в Windows не так просто. Для этого нужно потратить намного больше времени, причём не только во время удаления, но и до установки программы. Например, создать бэкап реестра и т.д. Поэтому даже опытные программисты не устанавливают тестируемые программы на живую систему, а используют виртуальную, которую просто перезаливают.

Назад
Верх Низ