Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

View: https://video.1dvru.com/v/7rHemr

Снимала моя внучка Ася на телефон. Юля придумала, я монтировал под её руководством, на кнопки нажимал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
В конце ролика - это он-же ?

Саша , да нет конечно, фотография в конце ролика сделана с любовью, тщательно, именно так делали старые фотографии прошлого и позапрошлого веков. На старой фотке, слева от здания церкви видны старые постройки, перед храмом большое дерево, на кадрах ролика ничего из этого не сохранилось. Снимку в конце ролика наверно около 80 лет...

Но, всётаки, это тот-же храм, пусть и 80 лет еазад ?

Новые проблемы с ютубом. Пользователи отмечают, что программы, которые помогали обойти замедление ютуба, стали неэффективными. Стандартные методы, помогающие при подобных сбоях, не исправляют проблему — перезапуск устройства, чистка кэша и переустановка приложения не приносят ожидаемого результата. По мнению экспертов наблюдается третий этап замедления YouTube в России. Причем в первую очередь страдает Москва 35% жалоб, Питер 14%, Краснодарский край 6%, и так далее...

Новые проблемы с ютубом. Пользователи отмечают, что программы, которые помогали обойти замедление ютуба, стали неэффективными. Стандартные методы, помогающие при подобных сбоях, не исправляют проблему — перезапуск устройства, чистка кэша и переустановка приложения не приносят ожидаемого результата. По мнению экспертов наблюдается третий этап замедления YouTube в России. Причем в первую очередь страдает Москва 35% жалоб, Питер 14%, Краснодарский край 6%, и так далее...
какие такие "пользователи"? У тебя нормально, у меня нормально и.. переживём и без ютуба, рутуб же есть))

У меня перестал работать ютуб, я полез в интернет что бы узнать, как дела у других. Но паника была напрасной, оказывается "виноват" был Касперский, я поставил программу в исключения, и все опять заработало. И довольно шустро.)

Хотел картинку добавить. Попросил у чат-бота сгенерировать по промпту, а он отказался. Я ему, мол раньше ты мне помогал. Может это связано с тем, что промпт можно связать с сексуальной направленностью. Он: да, мне ввели ограничения для таких запросов. Я ему объяснил, что мне нужно как раз исключить сексуальную подоплёку, а показать, что один мужчина занял большую часть кровати, а другие — мужчина и женщина лежат на самом краешке. Чат: я всё это понимаю, но я не могу нарушить ограничения.

Я думаю, что населению не дадут доступ к главным функциям чата, таким как анализ событий. Всё что получит обыватель, — это генерация всяких роликов, вроде тиктоковских. Ну, а для учащихся — решение упражнений. Дурачками проще управлять. :)

Какие же мы стали испорченные, лет 30 назад никто бы даже не подумал так шутить. И что у нас с подсознанием творится? :ROFLMAO:
Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в России ... :-)
.... мы только юмором и спасались в лихие времена, что бы крыша не поехала.

Назад
Верх Низ