Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
У меня давно нет ютуба
Сегодня искал в сети фильм "В компании Макса Линдера". Случайно нажал на VK-Video. Очень долго грузилась страница. Потом появился поп-ап, проверяющий, не робот ли я. После проверки, страница потускнела и начала грузиться снова, и снова очень медленно. Я закрыл вкладку и нашёл фильм на другом ресурсе. Может конечно у меня ПК маломощный, но для этого и существует оптимизация страниц. А такая тягомотина возможно только в режиме монополизации рынка.

Случайно нажал на VK-Video. Очень долго грузилась страница. Может конечно у меня ПК маломощный... такая тягомотина возможно только в режиме монополизации рынка.
Реально ВК - тяжеловес в плохом смысле слова... принадлежит, меж прочим, тому кто ооочень наверху... что ему конкуренты. И эти деньги от ВК для него копейки...

2 Тайга
Рутуб победит Ютуб только в некоторых странах, где не посмотришь Ютуб )
Кстати, помню как ты возмущался, что Ютуб стал недоступен )

Я и сейчас возмущаюсь, мне пофигу как называется сервис на Ю или на Р, меня его лишили и мне это не нравится, пришлось перекидывать с Ютуба на Рутуб весь мой контент.
А Рутуб и Ютуб это два сообщающихся сосуда, со временем они сравняются, Ютуб конечно объемнее, кто спорит? Я лично проблем не испытываю, если чего нет в Рутубе ищу где есть,
интернет большой. Отказался от VPN, потому что начали тормозить местные сайты, надоело отключать его и включать. Просто привык к ситуации что Ютуба и VPN просто не существует. И делов-то?! ;)

да никогда рутуб не сравняется с ютубом. Олег, пойми же, ютуб - это весь мир. А рутуб - одна страна, с железным занавесом. В рутубе появляется лишь то, что кому-то очень понравилось в ютубе и решил загеморроиться переносом. И это капля в море.

Ты как-то все болезненно воспринимаешь, пропускаешь через себя, да хрен с ними с обоими, лично я не испытываю дискомфорта, на ютубе клин не сошелся?
Я говорю, я удалил и Ютуб и VPN, и мир от этого не перевернулся. Все хорошо и прекрасно. Олег, побольше оптимизма! :)

Хм. А зачем удалять ютуб? можно просто не пользоваться. Или обиделся на ютуб? :D
А впн я удалить не могу. Нет у нас мобильного тырнета совсем. Уже год. Его не периодически отключают якобы на время прилетов. его отрубили один раз. И на совсем. так что, ... что там вещают по первому каналу - это пи...дешь и провокация. Народ не от хорошей жизни ставит впн. Не для роскоши. А для просто какой-то жизни и работы. Дальше могу только матом. Потому что да, болезненно воспринимаю. И не только я. Москва - это другая страна, где все по-другому. Вам только недавно стали ограничивать . Ограничивать. И какой визг пошел на всю страну! А Рязань, Ростов, Воронеж... и много других городов уже давно полностью без интернета.

Ютуб я не удалял, и ТГ тоже, они жрать не просят, может когда договорятся и их опять подключат. Если честно, мне все равно.

Был на днях в 1 градской больнице, не центр, м-ро Октябрьская, ты будешь смеяться, тырнет там полностью отсутствует!
И в центре Москвы интернета тоже нет, в районе Кремля его нет уже хрен знает сколько.

Забавно вел себя доставщик пиццы, шучу, но тем не менее, ему интернет еще нужнее! Ему добраться как-то надо.

Посмотреть вложение VID_20260424_121003.mp4

Последнее редактирование:
Этот "доставщик" про себя, наверно, матерится по-страшному на Инет )

Последнее редактирование модератором:
Всё, что "про войну", я перенёс за занавеску, там и продолжайте.
Не могу, у меня нет пропуска "под занавеску" (под плинтус)
:ROFLMAO:

Вообще-то в публичных местах надо писать не война (даже в кавычках) а СВО
Читаем из официального "Право.ру":

В личной переписке использование слов «война» или «вторжение» не отнесут к преступному деянию как раз потому, что это личная переписка. Но использование этих слов в группах с неопределенностью адресата могут расценить как заведомо ложную информацию, ведь в официальных российских источниках так не говорят.
Статья 207.3. УК РФ. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации. Минимальное наказание: штраф до 1,5 млн рублей, максимальное — до 15 лет тюрьмы.

Еще есть вариант, что эти слова расценят по статье о дискредитации вооруженных сил (ст. 280.3 УК)
Наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

Обсуждение числа погибших наказывается по этим же статьям.

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ