Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
У жены в школе скоро последний звонок. Одна родительница-крыса пытается запретить вальс (как иностранный танец) , фоновые композиции на иностранном языке и всяческое упоминание о великих мировых ученых-иностранцах, типа Ньютон, Кюри и т.п. на последнем звонке. Действует пользуясь своей вхожестью в администрацию области через минобр региона.

На свете много дураков, возможно больных людей, и что каждого из них мы будем серьезно обсуждать?
А если эта родительница просто больной человек? Мы же не знаем? Беда что сейчас все могут говорить и писать!

Если все время искать недостатки, то каждый прожитый день в таком состоянии идет в огромный минус.
У тебя же хорошая дача, а какие огурцы! Помню фотку кидал.) Сын женился, красивая пара, внуки пойдут.
Ведь нельзя же постоянно жить в обиженном или агрессивном состоянии... Хорошее ведь тоже есть.

Все болезни от нервов.)

Выпускникам запрещают ставить вальсы под иностранные песни
У нас в Молдове обычно крутят вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" отечественного производства. Можете тоже у себя внедрить. Тем более, что Дога больше ваш чем наш композитор. Во всяком случае, деньги он в России зарабатывал.

Что значит ваш композитор? Наш? Как бы я иногда не говнился, но лично Догу и тебя я вижу только своими, и никакими другими.
Это внутри, с этим хрен чего поделаешь, и это несмотря на то, что я на тебя частенько зол, что совсем и неправильно.
Нервные клетки не восстанавливаются. Опять же, с позитивом жить приятнее. :)

Если все время искать недостатки, то каждый прожитый день в таком состоянии идет в огромный минус.
А если все время носить розовые очки, то каждый прожитый день в таком состоянии идет в огромный плюс. )

А если все время носить розовые очки, то каждый прожитый день в таком состоянии идет в огромный плюс. )

А ты пробовал когда-нибудь жить никого не осуждая? Вот просто промолчать и подумать, тогда когда изнутри все лезет? :)
У меня редко получается.)))

Человек на то и человек, чтобы всё анализировать и всех критиковать, начиная с себя в последнюю очередь. (с)

Стало интересно, стал ли я первым с этим афоризмом?
Полез в Поиск (Колобок, молчать)...
Таки да!

Хочешь поспорить, давай

Последнее редактирование модератором:
Дик, я же просил без отсылов на политику, или ты думаешь, я буду тут за тобой подтирать?

На премодерации, похоже вечно. Надоел.

Человек на то и человек, чтобы всё анализировать и всех критиковать, начиная с себя в последнюю очередь. (с)
А как же библия? Не суди да несудим будешь? Осуждение это один из пороков, если человек осуждает другого, значит у него имеется точно тако-же грех.

Стало интересно, стал ли я первым с этим афоризмом?

А ты не догадываешся почему ты единственный?
Начиная с себя в последнюю очередь, для стендапа лучше не придумаешь, Жванецкий.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
Билеты в Крым летом раскупаются за несколько минут (электронно) после разрешенного времени начала бронирования билетов. Т.е. за 90 дней до отъезда. Проще приезжаешь в кассу к началу разрешенного времени продажи билетов за 90 дней до отъезда, а билеты уже раскуплены. И чем больше ажиотаж, тем сильнее поднимаются цены на билеты. Нам с женой проезд обошелся в 100.000р, правда государство нам вернет эти деньги. ...У людей срываются отпуска, а они наживаются. Ничего личного, только бизнес.

Назад
Верх Низ