Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
От Юрия Гагарина слышу! )
Железный одномыщелковый протез "Оксфорд" есть в колене, но по нему инвалидность не дают, говорят, рассосется.
И по протезу...
После операции по ОМС положен одноразовый санаторий, но об этом молчок... одна осведомленная старушка в коридоре проговорилась. С трудом настоял, чтобы в эпикризе записали рекомендацию по санаторному лечению, и то ... в неудобное время по очереди где-то через 8 месяцев под Звенигородом. И там еще Ковид подхватил.
Чтобы по моему колену ежегодно давали санаторий в Крыму - это фантастика. Не свистите, молодой человек )
Мать - инвалид 3 группы - рассказывала, пришла продлевать инвалидность, а там психи пришли за продлением... а им не продлевают, чтобы льгот лишить, так те как начали швабрами и тряпками из туалета гонять по коридору врачей... и смех и грех... продлили.
Надо взять их опыт на вооружение, и Крым в кармане )

От Юрия Гагарина слышу! )
Железный одномыщелковый протез "Оксфорд" есть в колене, но по нему инвалидность не дают, говорят, рассосется.
Так инвалидность для санатория не нужна! Достаточно одного твоего обращения к терапевту. Я же тоже не инвалид!

И по протезу...
После операции по ОМС положен одноразовый санаторий, но об этом молчок... одна осведомленная старушка в коридоре проговорилась. С трудом настоял, чтобы в эпикризе записали рекомендацию по санаторному лечению, и то ... в неудобное время по очереди где-то через 8 месяцев под Звенигородом. И там еще Ковид подхватил.
...ну ты ваще не вкурсе.) Когда подходит очередь ты сам выбираешь место отдыха, ну допустим Крым или Кавказ, или подмосковье. Им вообще до лампочки рекомендации твоих врачей и твои коленки. Еще раз приходишь к терапевту, он тебя направляет к врачу специалисту. Все, запись сделана, боли в коленном суставе, ...да у тебя еще тромбы, наверняка пьешь статины, возможен тромбофлебит? Ты вот харахоришься, а если в тебе копнуть, на двоих хватит. Такое впечатление, что ты сам не хочешь никуда ехать.

Чтобы по моему колену ежегодно давали санаторий в Крыму - это фантастика. Не свистите, молодой человек )
Еще раз, нужна просто твоя жалоба на боли в колене. Все! Запись в твоем личном кабинете (мед карта) о том что ты просто обратился к врачу, никакой инвалидности тебе не надо. А коленку надо лечить, лучше на солнышке Крыма, никакого обмана, все честно.

Мать - инвалид 3 группы - рассказывала, пришла продлевать инвалидность, а там психи пришли за продлением... а им не продлевают, чтобы льгот лишить, так те как начали швабрами и тряпками из туалета гонять по коридору врачей... и смех и грех... продлили.
Инвалиды в санаториях это редкость, им нужно сопровождение, мороки с ними. А в санаториях отдыхают нормальные, здоровые уставшие от работы люди, которые просто на пенсии.

Надо взять их опыт на вооружение, и Крым в кармане )
Никакого опыта не нужно, как и инвалидности. Какое вооружение? :)

Последнее редактирование:
Интересны дела твои, Господи!
Предыдущее сообщение
все еще на премодерации, а ты на него, как модератор, уже отвечаешь
1.jpg

Учитывая, что почти все на этом Форуме либо модераторы, либо Админы, можете вообще не пускать пост из премодерации в печать, все равно ж читаете и отвечаете. )))

А в санаториях отдыхают нормальные, здоровые уставшие от работы люди, которые просто на пенсии.
Тебя послушаешь, можно подумать - в России построили коммунизм.
Или это для "элиты" Москвы ?
Представляю как Зос удивляется, читая твои посты.

• Like
Реакции: Dik
пришла продлевать инвалидность, а там психи пришли за продлением... а им не продлевают,
Ой, вот это ваще дебилизм!
Проходить всю канитель 3(три) года, подтверждая, что ты инвалид:oops:
У папы была ампутация руки...керли, пришел на очередную, а она у него выросла?:rolleyes:
Благо, есть специально обученные люди, которые организовали процедуру (бессрочную) со второго раза.

Да, есть такое и у нас. Надо подтверждать что у тебя не выросла нога, доходит до смешного, но это никакого отношения к социальным путевкам не имеет...

Ребята, еще раз всем. Я не инвалид и не элита!)))))) Уже девятый год с женой ездим в санатории на Черное море по социальным путевкам, проезд бесплатный, разные процедуры. Просто Дик не в курсе, и несет всякую чушь про инвалидность! Он наверняка не знает и про "Добрый автобус"? А если знает, то думает что надо быть дважды инвалидом что бы в него попасть.))))))))))))) Для пенсионеров в Москве делается очень много. Ну не в теме человек, ...хотя это только для Москвичей, ну так вышло.... Как приезжаем в очередной раз из Крыма, так сразу идем в МФЦ, и встаем в очередь на следующий год, и так без конца...

Он наверняка не знает и про "Добрый автобус"?
Ну, не знал... Знаю про проект "На своих двоих". У моего дома экскурсовод в матюгальник рассказывает группам записавшихся о достопримечательностях района Замоскворечье.
Тебя с балкона не видел, значит, не ходишь.

У Москвы ахриненные доходы и отчисления из гос. бюджета, регионам бы такое. Асфальт, и так ровный, все время перестилают... Сейчас заново переоборудуют внутридомовую территорию, а все было отлично - деньги девать некуда или распил...
Столица пенсионерам может много чего отстегнуть, кроме достойной пенсии. Ну, Собянин доплачивает около 1.5 тыр и еще какие-то 200 руб. не знаю за что. В сумме 29 тыр. получается. И это ведущему инженеру без пропусков в стаже )
Ну, как компенсацию морального ущерба за мизерную неиндексируемую пенсию, пронырливым и пробивным пенсионерам, которые умеют, где надо, охать и ахать (обязательно с болезнями и плохими анализами) что-то перепадает вроде Крыма, но это исключение из правил.
А если пенсионер, как огурчик, ему повеситься что ли? )
Сейчас Тайга начнёт - нет здоровых пенсионеров! - пропагандист в розовом пенсне )))

В Тайланде, Мексике и на Кубе, в Европе и Африке соотечественники смеются над моей пенсией. Прямо стыдно о ней упоминать.

Спросишь:"Где деньги, Зин?" То что с книг - проели давно, от цифровой Литрес и Озона копейки перепадают... Даже друзья-форумчане хрен на Озоне купят. Почитают в лучшем случае "Фрагмент книги" для ознакомления и успокоятся. (

Ну, не знал... Знаю про проект "На своих двоих". У моего дома экскурсовод в матюгальник рассказывает группам записавшихся о достопримечательностях района (
Не люблю сборища стариков! Терпеть не могу.)))

У Москвы ахриненные доходы и отчисления из гос. бюджета, регионам бы такое. Асфальт, и так ровный, все время перестилают... Сейчас заново переоборудуют внутридомовую территорию, а все было отлично - деньги девать некуда или распил...
Подписвыаюсь, это действительно так.

Столица пенсионерам может много чего отстегнуть, кроме достойной пенсии. Ну, Собянин доплачивает около 1.5 тыр и еще какие-то 200 руб. не знаю за что. В сумме 29 тыр. получается. И это ведущему инженеру без пропусков в стаже )
Мне Собянин доплачивает Лужковские 20 тысяч, пенсия у меня получилась копеечная, из-за каких-то долъебобов половина моей трудовой оказалась недействительной, забыли печать на вкладыше поставить! Короче ситуация такая, все пенсии в Москве подравнивают к 29 тысячам, независимо от начисленной. Правда со временем это уходит, грядет накопительная пенсия! Там уже другие законы.

Ну, как компенсацию морального ущерба за мизерную неиндексируемую пенсию, пронырливым и пробивным пенсионерам, которые умеют, где надо, охать и ахать (обязательно с болезнями и плохими анализами) что-то перепадает вроде Крыма, но это исключение из правил.
Сейчас оханьем и аханьем делу не поможешь, ты живешь старыми понятиями. Многие просто не знают ни о "Добром автобусе", ни о санаториях, ни о клубах для пенсионеров, где можно в бильярде перекинутся шарами, потанцевать, завести знакомство и даже замуж выскочить после 70-и. :)

А если пенсионер, как огурчик, ему повеситься что ли? )
Да какие мы с тобой огурчики?! Колени у тебя нахрен развалились, и ты думаешь что все остальное у тебя нормальное? Мечтатель). У меня вот тоже желчный вырезали, зато теперь желчи меньше стало. :)

Сейчас Тайга начнёт - нет здоровых пенсионеров! - пропагандист в розовом пенсне )))
Может и есть, только не про нашу честь!)))))))))))))))))))

В Тайланде, Мексике и на Кубе, в Европе и Африке соотечественники смеются над моей пенсией. Прямо стыдно о ней упоминать.
А пенсии по семь тысяч в регионах не хочешь? Так что молчи и радуйся своими 29 тысячами,
А, махни рукой и не заморачивайся, я вот например вообще не знаю какая у меня пенсия, жена ведет хозяйство, а мне абсолютно пофигу на все.)))

о клубах для пенсионеров, где можно ..., потанцевать, ... после 70-и. :)
Моя сестра фанатка блогерши Валентины Ивановны. Говорит вся Москва, ... даже почти вся Россия её знает.
А вы знаете её ?

Смотрите, как 91-летняя Валентина Ивановна зажигает на танцполе в Сокольниках!

View: https://www.youtube.com/watch?v=c3tFG13_yM0

Зашел как-то в свое "Долголетие" за какой-то справкой... а там драмкружок. Предложили сыграть Ромео, говорят, итальянская внешность... Джульетту предложили постарше меня, около 80.
Я посмотрел... говорю, давайте я ее задушу, и будет называться Отелло. Нет, говорят, в плане нет Отелло, и Дездемону пенсионерки бояться играть. Был у них несчастный случай, супруги играли в главной партии и супруг дал маху, перегнул палку... хорошо, в Долголетии была дежурная мед.сестра.
Балета нет. Шахматный кружок есть. Обучение на гитаре. Бесплатная кухня тем, у кого вообще кранты.
Сын рассказывал, у него начальник частной зубной клиники тоже заехал как-то за справкой в свое "Долголетие" (пенсионер) На машинке Лексус чуть ли не последней модели, 7-8 метров длины.... Думает, а чего не перекусить, поел, чтобы узнать как кормят... Говорит, садился в машину, обернулся, а на него всё Долголетие в окна смотрит... наверно, подумали, очередной банкрот )

И чего ты перестал писать рассказы? У тебя отлично получается! :) (y)

Моя сестра фанатка блогерши Валентины Ивановны. Говорит вся Москва, ... даже почти вся Россия её знает.
А вы знаете её ?

К сожалению у меня не хватает времени на блоги, и ютуба у меня тоже нет, но я посмотрел ее творчество. Интересно...

К сожалению у меня не хватает времени
У меня несколько дней не было интернета, сразу стало больше свободного времени. А если у вас ещё и телевизор есть, то точно времени ни на что хватать не будет. И что самое прискорбное, подавляющая часть информации, льющейся на нас — бесполезный шум. Например, какое имеет значение информация о том, что где-то сгорел дом или на кого-то упало дерево... А ведь именно такой информацией забита информационное поле.

Знаю про проект "На своих двоих". У моего дома экскурсовод в матюгальник рассказывает о достопримечательностях района Замоскворечье.

И в этот раз Тайги не было )
Посмотреть вложение Тайга 1.mp4

Вот повесят на мой дом табличку "Здесь жил и работал такой-то...", народу будет побольше )))

Ну всё!) Последние сборы и вечером, когда рассосутся московские пробки, рванем в путешествие.
Сереж, а колобок в точку попал, я понимаю что мы пенсионеры, но не до такой же степени.))) :)

Назад
Верх Низ