Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Да, тут маразм крепчает... боярышник к чему? Впрочем, как у тебя Хиросима?
ИИ нервно курит в сторонке )

но не до такой же степени.)))

А какая степень д.б., если спросонок, услышав матюгальник экскурсовода, успел схватить мобилу пока группа не ушла, и нажал РЕК... это называетцца видео документация... или вы хотели, чтобы я в этой съемке продемонстрировал всё своё мастерство, почерпнутое во ВГИКе ?
Кстати, так же впопыхах снятые кадры убийства Кеннеди сделали их обладателя миллионером, и вошли в 100 самых значимых кадров ХХ века. Такая же дерготня...

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

вечером, когда рассосутся московские пробки, рванем в путешествие.
BON VOYAGE

Последнее редактирование модератором:
Dik и Колобок ваши посты удалил, разбирайтесь в Л.С.

• Like
Реакции: Dik
Купи УАЗ , тоже самое, как по мне))

Взял в путешествие свой нет бук, а до этого выдернул из него сдохший аккумулятор, проверил дома на внешнем питании, винда загрузилась, а здесь в Крыму не хочет. Только в защитном режиме. Хотя мне только файлы всего перекинуть, что я и сделал... Кстати здесь отличный вай фай, только винда не загружается, по этому пишу с телефона.

Купи УАЗ , тоже самое, как по мне))
да какой уаз!
это электричка! при чем похоже, что и права не нужны. детская игрушка. Но по полям , да на работу из деревни 25 км туда-сюда - самое то!

...ой.. не знаю.., электричка, по полям...)) Вот УАЗ по полям - самый то!+)

Вчера в горах буханку видел! Попал под сильный дождь, промок до нитки, по ходу высох))), вот такая погода была, а он по грязи забирался, это была тренировка спасателей). У них все было по уму, плащики, палочки, а я в рубашечке и с промокшим Canon Mark Iv с 16-35. Вроде капли он держать должен, пока не подводит.

Ну типа. Снято на телефон по быстрому. И ускорено. Это не последовательность статичных кадров

нифига. есть последовательность растровых изображений png, bmp,jpg... , а есть видеоряд , который имеет скорость потока и прочие параметры для видео , упакованный в удобный контейнер кодеком.

18–21 июня в центре Москвы перекроют часть улиц в связи с проведением ночного забега...

Приезжайте, кто рядом, у нас тут такое частенько. Но минимарафоны это не мое, а вот на ночной велофестиваль я поеду...
Когда еще по садовому и набережным по встречке промчишься? Сабянин частенько тут такое устраивает. :)

Сегодня не поехал на дачу. Экономлю Полбака на выходные

Назад
Верх Низ