Что нового

Выбор формата видео на камере GoPro 4 Silver.

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
А кто из них Павлуха?
шютка )
ПавелБилдер, рассказал бы как молодая жена - красавица? Как жизнь молодая?
Пушкину тяжело было с Натали
Надеюсь, Дантеса у вас не намечалось )

Хорош тут детство свое вспоминать!)))
Купил я таки GoPro NERO 8 Black.Теперь надо прошивку заливать, устал я сегодня, попал под ливень.)))
5224394401084732915.jpg

Переноси свою тему сразу на старый форум.
Здесь всё равно всё скоро гикнется.

А когда? Точная дата. Дик сочинит стихи и положит их на гитару...
Я немного приму на грудь.... ну столько сколько можно пенсионеру.)))
....Все когда-то кончается.

Как же я перенесу? А вдруг Паша потеряется? А он обещал поделится опытом с новой прошивкой.

Я тут печатаю крепление на крышу авто, надо было бы ее перепрошить, да пока времени нет. Позже...

А когда? Точная дата.
31.9.2025
Я немного приму на грудь....
Не обязательно, прежний Альма Матер рабочий. Чутка не современный, нет некоторых удобных штучек, а так вполне... Правила там работают, их никто не отменял )
Переноси свою тему сразу на старый форум.
Как это делать? Есть какая-то в движках процедура: перенос темы с Форума на Форум?

Последнее редактирование:
Как это делать? Есть какая-то в движках процедура: перенос темы с Форума на Форум?
Только "ручками": скопировал - вставил.
С одного форума - на другой форум не переносится.

Для меня главное общение, тем более начали мы за GoPro 4, и... плавно перетекли на GoPro 8. )

31.9.2025

Не обязательно, прежний Альма Матер рабочий. Чутка не современный, нет некоторых удобных штучек, а так вполне... Правила там работают, их никто не отменял )

У меня на старый сай Касперский ругается. ОПАСНОСТЬ !!!!!! ...Но мы то знаем что ничего страшного, короче, что бы зайти на наш старый сайт, мне нудно нажать лишние три кнопки. :)

У меня на ноуте W-7, Хром, без Каспера есть закладка "1DV.ru Новые сообщения" - сразу попадаю туда
Только "ручками": скопировал - вставил.
Если не трудно, перенеси к.-л. свою тему, чтобы посмотреть, как это вообще выглядит? Фотки, ссылки сохраняются? Аватарки авторов ответов как выглядят? Интересно посмотреть...
Поштучно каждый пост (и свой и чужой) переносить... это ж заманаешься )

Если не трудно, перенеси к.-л. свою тему, чтобы посмотреть, как это вообще выглядит?
очень трудно, выглядит как текст
Аватарки авторов ответов как выглядят?
не сохраняются
Поштучно каждый пост (и свой и чужой) переносить... это ж заманаешься )
именно !
... и подругому - никак.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ