Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто из них Павлуха?
шютка )
ПавелБилдер, рассказал бы как молодая жена - красавица? Как жизнь молодая?
Пушкину тяжело было с Натали
Надеюсь, Дантеса у вас не намечалось )
А когда? Точная дата. Дик сочинит стихи и положит их на гитару...
Я немного приму на грудь.... ну столько сколько можно пенсионеру.)))
....Все когда-то кончается.
Как же я перенесу? А вдруг Паша потеряется? А он обещал поделится опытом с новой прошивкой.
Я тут печатаю крепление на крышу авто, надо было бы ее перепрошить, да пока времени нет. Позже...
Не обязательно, прежний Альма Матер рабочий. Чутка не современный, нет некоторых удобных штучек, а так вполне... Правила там работают, их никто не отменял )
Не обязательно, прежний Альма Матер рабочий. Чутка не современный, нет некоторых удобных штучек, а так вполне... Правила там работают, их никто не отменял )
Как это делать? Есть какая-то в движках процедура: перенос темы с Форума на Форум?
У меня на старый сай Касперский ругается. ОПАСНОСТЬ !!!!!! ...Но мы то знаем что ничего страшного, короче, что бы зайти на наш старый сайт, мне нудно нажать лишние три кнопки.
Если не трудно, перенеси к.-л. свою тему, чтобы посмотреть, как это вообще выглядит? Фотки, ссылки сохраняются? Аватарки авторов ответов как выглядят? Интересно посмотреть...
Поштучно каждый пост (и свой и чужой) переносить... это ж заманаешься )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.