Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездили в Новый Афон.......
Добрый молодец влетел в автобус. Слагабогу живой, но МЧС выковыривали его долго. В автобусе отделались мелкими травмами, ушибами, порезали.
А первая, это случайно не в Москве? Это не Рижский вокзал? Зелененькая крыша, очень похожа. Хотя не сходится, за ним ведь слева Проспект мира идет, а ему там места нет, а на месте этой крыши, должна быть Ярославка, ...НЕТ, я ошибся! Вот что значит давно на пенсии.))) Павлуха! Отличные фотки, у тебя есть особенная чуйка на неодушевленные предметы, такого я не видел, спасибо за примеры интересного виденья, постараюсь перенять насколько смогу. Первая фотка понравилась особо.
а я с помощью ИИ "песенки" (скорее "песне-подобный продукт") сочиняю. Для фильмов-путешествий.
Говно полное)))) НО.... "пипл хавает" и пока сами заказчики не научились пользовать ИИ - платят за это
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.