Что нового

День рождения Sego!

Who has viewed this thread (Total: 9) View details

Verendey

Moderator
Команда форума
Реакции
1 245
Поздравляем создателя и радетеля нашего форума!
С днём рождения, Серёга, благодаря твоим усилиям по поддержанию этого форума жизнь становится чуть приятнее!!!

• Like
Реакции: Sego
Поздравляю Создателя с днём рождения!
Счастья по жизни, семейного благополучия
и спасибо за "тихую гавань, приютившую команду, потерпевших крушение 1DV.ru"

Сережа, От души! С Днем Рождения!
Отличного тебе настроения! Будь!!!

📸 🎥 🎞️ 💻 🚗 🥁 🪇 🎷 🎺 🪗 🎻 🪈

Многих лет вам Sego, и вашему нашему форуму!
Новых путешествий и удачных снимков!

Ну, что еще сказать? Живы! Живы бужем, хрен помрем!
Удачи в делах, не делах...просто удачи!
А, да! Здоровья!

Иэх... Сегодня и день Радио...
И день рождения основателя нашего форума !!!
Сергей, мои искрение поздравления!
Здоровья, Счастья, Успеха и Удачи!
Шобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было!
БУДЬ!!!
С искренним уважением,
Олег.

Друзья, всем большое спасибо!+)

пс маленькое уточнение, я не "создатель" и не "основатель", максимум "продолжатель")) Еще раз, просто хотел (и сделал) так, как я это давно видел...., если бы мы это сделали лет 10-15 назад, думаю сейчас картина была бы другой... В любом случае получилось и .... хорошо!+)

пс маленькое уточнение, я не "создатель"
Там выше Создатель был написан с большой буквы С-э. То есть речь не о каком-то там разработчике движка, а о Создателе! ;)
Я уже говорил, мне теперь другие форумы кажутся недостаточно удобными. Это хорошо для меня, но плохо для форумчан. :)

Много болтаю, гоню волну и т.д.

Сегодня пробовал болтать с ИИ ни о чём, хотя начал с вопросов по фитнес-браслетам. Тоже неплохо поболтали. Но у него этот стиль, когда в ответе повторяется часть вопроса или твоего поста, немного раздражает. Как будто он разговаривает с не сильно адекватным человеком, который плохо помнит или плохо понимает, что написал в предыдущем месседже. Ещё слегка бесит, что на пост в несколько тысяч знаков он отвечает через полсекунды после нажатия Enter своими 2-3 тысячами знаков. Но в целом, можно сказать, что это тоже неплохая альтернатива форумам, и уже тем более соц. сетям.

Кстати ИИ предлагает помощь в обучении более рациональному использованию потенциала ИИ, если выразить опасение по поводу отказа от самостоятельного поиска информации. Всё идёт к тому, что ИИ нас подсадит на себя, как мы когда-то подсели на поисковые машины. И вот тогда обращение станет платным. Я уже говорил, что Google больше не ищет информацию по достаточно сложным поисковым запросам. Он либо их блокирует капчей, либо даёт некорректную выдачу. Не нравится мне всё это. Чем сильнее коммерциализируется сервис, тем меньше от него пользы и больше потраченного времени.

• Like
Реакции: nixa
пс маленькое уточнение, я не "создатель" и не "основатель", максимум "продолжатель"))
Не соглашусь.
Именно этого форума - именно основатель.
Не надо выкидывать букв из слов, иначе смысл слов теряется.
:) И пусть будет с маленькой буквы, если так нравится.
Пока.
Олег.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ