Что нового

Жалобы.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Кто у нас "смотрящий" по днюхам ?
Мышей не ловит.
В последний час успел поздравить нашего старейшину.
А по московскому - и не успел.

А кто все время спамит новыми темами аж на две страницы? Чего ему надо? Ведь знает, что почистят... Причем, спамит ранним утром, когда модеры спят )))
Смысл?
И чего он там рекламирует, какую-то ОСь?
И можно ли поставить на премодерацию открытие тем для новеньких, для тех, кто не из "старой гвардии"?

Чего ему надо? Ведь знает, что почистят...
Смысл?
И чего он там рекламирует, какую-то ОСь?
И можно ли поставить на премодерацию открытие тем для новеньких, для тех, кто не из "старой гвардии"?

Сергей, здесь всё под контролем. Просто спим иногда (чисто физиологическая потребность).
Не волнуйся. на страже Галактики !!! все админы и модераторы!
Пока.
Олег.
ЗЫ. Мдя.. тяжкий сегодня день...

Опять этот ханурик-спамер нарисовался в 6 утра, пока модеры спят - однотипные темы на двух страницах)))
Выше задавался вопросом
Чего ему надо? Ведь знает, что почистят...
Смысл?
Кажется, понял (могу и ошибаться). Это типа очередная фабрика "пригожинских" троллей....
Один из наших, по-моему, на ней подрабатывал )
За денежку раскручивают заказанный продукт... набивают темы-посты, делают скрины, подтверждая проделанную работу.
Выше также задавался вопросом: на премодерацию такое ставится? "Черный список" ключевых слов и т.д.? Д.б. какие-то механизмы защиты?
=======================
В свое далекое время подколол Верендея с прогой "Цифровой поэт", которая размещена якобы в параллельной сети - Ворлднет (Мировая сеть)... он лазил, искал несколько дней...
Какой я провидец! )))
Так вот оно - что рекламируется спамером ))) Подробности не пишу, чтобы не подыгрывать этому чмошнику, за копеечку готов раком встать (

Последнее редактирование:
Серега, тебе сказали, все под контролем, затерли и забыли, тем более это не наша с тобой проблема, мы не модераторы.
Спамеры не достойны никакого обсуждения, лучшее лекарство от них забвение, не обращай на 👤 внимание.

Последнее редактирование:
Завтра опять припрется к 5-6 утра, пока охрана спит (

Ему, что, здесь "мёдом намазано" ?

Завтра опять припрется к 5-6 утра, пока охрана спит (

Да вроде этот робот после часа ночи начал посты штамповать...
Только все заснули... Через каждые 10 минут посты выкладывал.
Правда возможно паузы были. Тяжело наверно такое вычищать?

Посмотрел в журнале, удалил я, при чем физически, это была ошибка, потому что удалял спам списком, ну и вероятно тема Колобка попала случайно под раздачу. Мои извинения.

пс восстановлению не подлежит, ибо удалена физически. В принципе могу с бэкапа вытащить, но может Автору принять извинения и завести новую?

Снимок экрана 2025-06-27 в 11.33.25.png

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ