Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
не, не, не, ... тут хозяин темы без меня справится.

гы..., нет уж! Взялся за гуж - тяни. Хозяин я номинально, в разделе "про все", так что все хазяева, а значит модераторы имеют все права, без оглядки. +)

Я начинаю "шашкой махать" тогда, когда я (!) считаю это нужным.
Здесь (ФФ) я не считаю это необходимым.
Если у автора темы другое мнение - скажи заветное слово, ... "порублю в капусту".

Использование ИИ приводит к снижению умственных способностей
Это сейчас предсказывают учёные, правда в настолько мрачных тонах, что даже не хочется в это верить. В некоторых странах срочно готовят законопроекты по запрещению использования соц. сетей детьми. Где-то в проекте даже хотят ограничить использование до возраста 18 лет. Короче, все всё понимают, но сделать уже ничего не могут. Дальнейшее расслоение общества будет набирать темп.

Так процесс "расслабухи"идет уже многие десятки лет. Ведь только один процент людей на земле напрягает мозги, изобретая гаджеты, а остальные 99% жиреют и тупеют, даже задницу от дивана не отрывают. Нажали на кнопку-включился телевизор. Чего думать то?

А вспомните что было раньше, раньше телевизор мог случайно "запрыгать", (современные люди вообще не поймут что я тут написал)), ...вот тут надо было проявить настоящую смекалку! Хоть так, и слава богу, ...что то там подкрутить сзади у телевизора, потом ударить его в нужное место с нужной силой. Опомнились..))))))))))) Расслабуха началась давно! Все изобретения для лени основной массы людей, а мечты основной массы ленится. Сейчас и ИИ заставят на себя работать, глупые. Как это в мультике, Вовка в тридесятом царстве", "А ну-ка двое из ларца. одинаковы с лица"...........авы что же и есть за меня будете? .. Ага! :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nixa
Хоть так, и слава богу, ...что то там подкрутить сзади у телевизора, потом ударить его в нужное место с нужной силой.
Это был реальный плавающий дефект, который очень сложно найти, так как при разборке он исчезает. После месяца такого простукивания дефект зафиксировался и стало легко удалить.

... я помню, что вам не так уж далеко до возраста сто лет, но всё же рискну сказать: среди ваших зрителей есть большой процент тех, кому для просмотра ютуба нужно включать ВПН.
"большой процент" - это я :), но с учётом что вся аудитория не превышает десяти человек, то это не менее 10% )))
Вы хотя бы словами описывайте, что на видео и стоит ли ради этого плясать с бубном VPN (а то потратишь 5 минут на включение vpn а там снова ролик на молдавском языке 🥴)
VIDEO-OT-KOLOBKA.jpg

Kolobokk

где-то мелькнула ваша реплика про VPN, типа даже Тайга освоил ВПН, а верендей не может.
Так помогите, дайте развёрнутую инструкцию, как в Яндекс браузере (оперу и хром прошу не предлагать) установить хороший и бесплатный впн?
Я пользуюсь OutLine, но там периодически нужно переставлять "ключи" и это не 30 сек - найти рабочий ключ минимум полчаса

Вложения

• впн.jpg
    впн.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 2
есть метода и без квнов этих)
Но я к сожалению не дома,как приеду,если захотите.зайду удаленно и настрою.

бесплатный впн?
Бесплатный сыр бывает только... Если бесплатно, значит вы делитесь своими предпочтениями, которые потом продают рекламщикам. Только одни делятся с юзерами, например, Opera, а другие нет — Chrome и другие. Яндекс, как большинство других браузеров, это Chromium, заточенный под сбор данных для своих хозяев.

Все браузеры можно под себя настроить и выбрать поисковую систему, если кому-то, например, нужен именно Яндекс.

Я используют бесплатный VPN от Opera, и хотя у меня четыре разных браузеров, но только Опера делится со мной. Правда в Edge есть чат GPT продвинутый и халявный, чего нет в других.

VPN у Оперы быстрый, можно видео смотреть. Собственно я через него за бугром и смотрю кино, иначе его там не видно, если бесплатно конечно.

Яндекс не стал бы устанавливать просто потому что требует инсталляции. А я использую портативные программы, не требующие установки.
*лядь, они мне уже должны начинать платить за рекламу своего браузера! :)

Спецы интернэта и разбирающиеся в ИИ технологиях ...
.... что можете сказать про эту прогу ?
Я её скачал, но мой антивирь сразу отаравил её в карантин.

Я её скачал, но мой антивирь сразу отаравил её в карантин.
Можно устанавливать. Во-первых, она проходит тест Virustotal, во-вторых, она вроде на GitHub есть.

Только зачем эта штука вам нужна... Описанные там функции есть и у других более многофункциональных программ. Помню была такая раньше программа ACDSee. Там такое можно было вытворять с фотографиями. Помню как-то создал базу данных CD дисков. Так она позволяла потом искать фотографии на этих дисках без самих дисков. Когда-то было актуально.

Не знаете как отключить его, или это он у вас главный в компьютере... :)

Скажите, что вы хотите делать этой программой?
Часто так бывает, что ищешь какую-нубдь утилиту, а оказывается, что требуемые функции уже есть в другом софте, установленном на ПК или даже в штатных программах Windows.
Я например, многие годы не знал, что обыкновенный штатный Paint является конвертором векторной графики и использовал для конвертации всякие сторонние программы, включая платные.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ