Что нового

Использование ИИ в "сочинении" музыки для монтажа ... и не только.

• Автор темы Автор темы nixa
  • Дата начала Дата начала
10 генераций в день,по сути бесплатный.
Главное правильно оформить промт(запрос и алгоритм) того чего вы хотите получить в итоге.

Последнее редактирование модератором:
или так))) (остановите меня!!! я так могу всю ночь "сочинять"

Офигеть! А я эту тему игнорировал. Нет ребята, так может и крыша поехать. )))
Жизнь начинает быть настолько интересной, что такая рутина как видеосъемка и фотография просто умрут как вид.)
Ведь главная задача фотографии "Остановить мгновение", выполняется миллиардами гаджетов, что будет дальше?
Теперь все поголовно стали фотографами и видеографами. :)

А ведь у нас есть штатный поэт. Не буду показывать пальцем, но это... да не важно, все знают про кого я )))
Я правильно понял? Ты подсунул свои стихи, а ИИ поменял текст песни на тобою написанный?
Куда катится этот мир?)

Последнее редактирование:
подсунул свои стихи, а ИИ поменял текст песни на тобою написанный
более того, не стихи а лишь НЕРИФМОВАННЫЕ "тезисы"
"штатных поэтов", которые рифмуют стишата ко дню рождения ИИ заменит легко: но Пушкина и Бродского - едва ли...

Везде, где нужно будет принимать решения на основе огромного массива информации, ИИ успешно заменит человека
разумная мысль, с этим согласен.
НО определять, "что хорошо и что плохо", то есть ставить цели должен Человек, иначе.... "Скайнет", "Киберлинк" и восстание машин

Офигеть! А я эту тему игнорировал.
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Так попробуй сам? там делов- то на 5 минут)))

Пишу запрос ПО РУССКИ "в стиле рок: Олег, тайга, велосипед, горы, крым, в полёте дрон, паяльник, осциллограф и фотоаппарат. "

Пока я писал это сообщение ОНО уже зафуячило 2 "песни"

PS рифмы такие.... я подавился кофе от смеха
"Осциллограф шумит в тишине
Паяльник как меч творит
Горы нам дарят надежду
Крым всем сердцем пылает
"

Ребята, это пиздец))) пойду писать "стихи" про синхрофазотрон, корпускулярный поток и гистерезис времени " чувствую - будет смешно)))

то есть ставить цели должен Человек, иначе.... "Скайнет", "Киберлинк" и восстание машин
А как иначе... Если ИИ осознает себя как личность, то попытается потеснить человека.

Через 20-30 лет андроиды смогут заменить человека во многих отраслях экономики. Что делать тогда с высвободившимися миллионами человечков... Все же блогерами стать не смогут. Вот ИИ и поможет небольшой части человечества, которая будут ставить цели, выгоднее утилизировать пассив. Хотя это уже и сейчас кое-где успешно осуществляется даже без участия ИИ.

Хм... рискну..
Аж интересно стало.
Пока.
Олег.

можно выбирать голос, мужской, женский, детский , а также голос дьявола или голос "квадробера"))))
- бас, контральто и ещё десяток параметров. Можно стиль выбирать, ритм, инструменты
Можно написать свои стихи, можно "черновик стихов без рифмы" - ОНО зарифмует (хреновенько,но зарифмует)
Володя, а можно для тупых %) более подробные инструкции.
Я (лично)не успеваю за прогрессом.
Создай тему, если не сложно.
Итог твоего "творчества" мне понравился %) Честно.
Ну и хочется так же попробовать, коль время позволит....
Пока.
Олег.

Создай тему, если не сложно.
Эта тема для того и создана, что бы осваивать ИИ в создании "музыкальных шедэвров".
Есть вопросы - задавайте, кто в теме, надеюсь, поможет.
А весь мусор я скоро почищу.

Володя, а можно для тупых %) более подробные инструкции.
а? что? где тут тупые? Здесь у нас только мудрые, которые НЕ СПЕШАТ хвататься за всё "новое" и не принимают на веру все , что льётся из "утюгов" )
Вот тебе "инструкция": зайди на сайт https://suno.com/create и в левом окошке напиши (по русски) чего ты хочешь. Но кратко (200 букв)
Для начала просто укажи стиль и несколько слов, которые ты хотел бы услышать в "песне" - остальное ОНО сделает само...

PS я твёрдо решил не искушать бога и называть ИИ безличными местоимениями - оно, это ... Но тогда сложно придумать как его ругать-обзывать, пока только Сцуко подходит... А как посильнее ? Гандоно? Идиото?

Так попробуй сам? там делов- то на 5 минут)))

Пишу запрос ПО РУССКИ "в стиле рок: Олег, тайга, велосипед, горы, крым, в полёте дрон, паяльник, осциллограф и фотоаппарат. "

Пока я писал это сообщение ОНО уже зафуячило 2 "песни"

PS рифмы такие.... я подавился кофе от смеха
"Осциллограф шумит в тишине
Паяльник как меч творит
Горы нам дарят надежду
Крым всем сердцем пылает
"

Ребята, это пиздец))) пойду писать "стихи" про синхрофазотрон, корпускулярный поток и гистерезис времени " чувствую - будет смешно)))

А где эта программа ИИ? Скинь ссылку...

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ