Что нового

КИНОзал

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 3) View details

PVK

Активный участник
Реакции
751
Типа, Давайте сюда....
Первый опыт в ДаВинчи. Полностью собранный проЭкт.
Логика немного другая, кнопки непривычны, но забавно!

Еслиф че, это Владивосток.

Последнее редактирование:
скажите почему не использовали музыку-это специальное решение?

Как "не использовал" ???
Вы весь ролик посмотрели?
... а то, что не "тотально", так в этом есть свои плюсы.
К тому же это "для домашнего использования", где слова, шумы - лишнее напоминание о прожитом.
А нам "чужакам" это не интересно.

скажите почему не использовали музыку-это специальное решение?
Я уж грешным делом подумал (ну, да, надо головой думать :))
-Почему использовал песню, а не музыку...
А че, хорошая песня, про остров...как там корабли тонули....и т.д.
Причем, хорошо передает атмосферу о.Русский.
Погода, серость, мрак, безысходность....
Оригинал Агутина сюда точно бы не поставил.

Ну, да...можно было немножко подрезать, но хотелось показать маяк и паломничество к нему.
Правильная фраза прозвучала "для домашнего использования"!
Все "музыкалить" тож считаю не правильным. Да, возможно Вам "чужакам" наши диалоги-монологи и не интересны....
Но, без них нам "своим" будет скучно смотреть и слушать музычку.
И так, на 30 минутную фильму шесть музыкальных врезок. Есть что послушать...)))

... нормальное кино, что там критиковать, Никса правильно написал.+)

Типа, Давайте сюда....
Первый опыт в ДаВинчи. Полностью собранный проЭкт.
Логика немного другая, кнопки непривычны, но забавно!

Еслиф че, это Владивосток.

Такого я еще не видел. Конечно видео без звука не редкость,
но со звуком преобладающего фона, да еще в такой обработке, никогда.
Акустика-то с сабвуфером, эффект ого-го!!! (y) Большущий тебе респект...(y)(y)(y) ++++

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Чего там осваивать?
Монтажка, она и в Африке монтажка.
Да, алгоритм немного другой, движения мышкой, кнопки не совсем привычные.
Уроков полно в трубе.
Вот я Премьер несколько раз ставил и ниасилил... А тут с пол-пинка пошло.

Там где форт на мысе, укрепления... красотища, похожие форты под Кронштадтом... я их все на "Панацее" облазил
можно было сделать переход в чб + "олд синема" (под хронику) и звуки войны, взрывы, свист пуль... ну, типа творческий прием )

Последнее редактирование:
Там где форт на мысе, укрепления... красотища, похожие форты под Кронштадтом... я из все на "Панацее" облазил
можно было сделать переход в чб + "олд синема" (под хронику) и звуки войны, взрывы, свист пуль... ну, типа творческий прием )
Там и пули та не свистели...
Сцали японцы туда соваться.
Там такой укрепрайон, близко не подойдешь.
Жалко, что Ворошиловская батарея закрыта была.
Там "пукалки" 305 мм стоят.....

а это единственная у нас тема про кино? Ничего если я здесь про "несемейное" кино?

Итак, я люблю романы Пелевина, сегодня на кинопоиске прочёл статейку про возможные будущие постановки фильмов по его романам и там упоминается "Мизинец Будды" (фильм 2015) - решил полюбопытничать.... ну и зря, конечно: Пелевина должен ставить русский режиссёр, немец ничего в романе не понял и сделал кино про российские "страшилки 90-х ", от книги остались лишь имена героев...

Пелевина еще понимать надо) ну вы в курсе.
Я как то недавно смотрел выступление литературного критика,который с упоением рассказывал о том,что мы все тупые и не понимаем,что Пелевин конечно писатель,но это потому что вы не читали классиков.
А я читал!
И могу сказать,что Чехов хотя и интересный и веселый,Достоевский хотя и жутко мрачный...Но Пелевин дико увлекательный!
И да..эту постановку "Чапаев и пустота" я выключил минуте на 20 (Жванецкий научил не смотреть неинтересные фильмы и бросать читать неинтересные книги)

.... я практиковал ее, когда вышла, версии не помню, больше всего там понравились ноды. Ну а резать, клеить, вставлять, передвигать - проще на студии сидеть, в противном случае это как ФШ использовать для кадрирования.(имхо)

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ