Что нового

КИНОзал

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 3) View details

Касательно студии, я хорошо освоил я только 15-ую. В 20-ой и далее быстро и удобно работать так и не получалось. Скачал 17-ую ДаВинчи, она русская! В ней удобно и резать и клеить. Вот тут я и понял что она очень смахивает на 15 студию. 18-ая ДаВинчи бывает только в английской версии, я просто ее испугался....(

Последнее редактирование:
Касательно студии, я хорошо освоил я только 15-ую. В 20-ой и далее быстро и удобно работать так и не получалось.
Всю свою сознательную видео жизнь просидел на Пиннакле. Сейчас стоит 26-я. Каждой новой версией она интересней и забавный, но... Тяжелее и тяжелее. Не в смысле объёма, а вязкости работу. Хз почему, но постоянные подвисания, фоновые процессы.. и если маленькую лабудень ещё можно беспроблемно сваять, то серьёзный проект превращается в нервотрепку.
Давинчи в этом плане пестня! Все просто летает впереди паровоза! Поразил стабилизатор! Это ненечто! К процедурам ещё привыкать и привыкать. Нюансы ещё осваивать и осваивать....
18-ая ДаВинчи бывает только в английской версии, я просто ее испугался....(

Стоит 18-я русская.

А разница между 17 и 18 большая? Но я одну на другую менять не буду, от добра добра не ищут.)

Пятнашка, с моей колокольни, последняя студия которая работала адекватно, до тех пор пока у нее не изменился хозяин.
Минус у нее только один, это абсолютное неумение использовать ресурсы современного компьютера,
...хотя "пятнашка" программа старая, и сделана она задолго до разработок современного софта и железа, ей простительно.

ДаВинчи в пику современная программа, доступная для средних умов,) главное отлично дружит с последним железом. ...Потому и летает впереди паровоза.)))

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ