Что нового

Как всегда Крым.

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала

Taiga

Moderator
Реакции
1 323
Посмотрел ролик, последняя песня со смыслом, и казалось к чему бы? Да, внучка у меня рисует, в кружок ходит. Песня понравилась, подумал это ее тема.

А мы все откладываем поездку в Крым и откладываем, но в понедельник ничто нам не помешает выехать, выезжаем как всегда в ночь, это уже точно! Чтобы без пробок пролететь Воронеж и места где бывают затруднения. На этот раз попробую проехать более экономно, сильно не гнать. Цена проезда по платной дороге 12500р. Саляра 74р. за литр. Общий километраж за все путешествие обычно 4500км. Аккумуляторы заряжены, камеры готовы, провода и все остальное на месте, велик на ходу, ролики взял, по набережным рассекать! Обратный отсчет времени, на этот раз я очень постараюсь сделать красивые снимки и видео. В Москве будем по рассчетам 17-18 июня. Ну и 26 августа санаторий, дубль №2, Курортное, район Коктебеля, там тоже неплохие горы... Из плохого, хохлы дронами перерезали путь через новые территории, в итоге на полуострове нет топлива. Вот такие дела. Процесс запущен и ничего не отменяется.

Последнее редактирование:
Пишут в Крыму проблемы с бензином...

Ну да, пока дрогу разминировали, перекрыли, а по Крымскому мосту грузовое двидение запрещено!
Но я все равно в Крыму не заправляюсь. Бака под завязку и канистры по Крыму поездить хватает.)
За бензовозами охотятся, кто их на Крымский мост пустит?!

... Пишут дороги минируют дистанционно.... Осторожней там..

Да, конечно мы в курсе, это если заезжать со стороны "новых территорий", через Мелитополь. Мы там не поедем, мы через мост...

перерезали путь через новые территории
Как только открыли этот путь, рекомендовали не смотреть в сторону Мариуполя, чтобы не травмировать психику - Сталинград 43-го №2 (

Ничего не понял.
Если ты про разрушения, то город полностью восстановлен, белый и красивый.)
Отличная дорога! Кстати она не охраняется, теперь будут охранять. Наверно.)
Ты наверно википедию читаешь? Попробуй там задать вопрос: Какая страна сбросила атомную бомбу на Хиросиму? :ROFLMAO:

Ничего не понял.
Походу, ты всё понял )
Предвидел, что мой пост пропадёт...
Это ты его удалил или кто-то выше?
А там лишь всего-то инфа из Поиска, что было в самом начале... никакой дезы.
Или этого не было?
Если не прочел, то теперь сохраняю и выкладываю ТУТ

Если ты про разрушения,
Про Хиросиму ты не зря вспомнил...
Из Поиска:
По данным последней официальной переписи населения Украины (проведенной в 2001 году), среди жителей Мариуполя русские составляли 44,41 % (около 44,5%), уступая по численности украинцам, которых насчитывалось 48,68%. Оставшуюся долю (около 7%) составляли греки, белорусы, евреи и представители других национальностей.

Я википедии не верю, нейросети говорят правду за секунду, и даже на не точно поставленный вопрос. Сегодня нет смысла в этой помойке, вики уже не актуальна. На вопрос какая страна сбросила атомную бомбу на Хиросиму? Нейросеть отвечает четко и правильно, какой смысл обманывать себя? ;)

На вопрос какая страна сбросила атомную бомбу на Хиросиму? Нейросеть отвечает четко и правильно, какой смысл обманывать себя?
Поиск и ИИ дают однозначный ответ.
Ты сомневаешься? )
А кто сжег Москву в 1812 ?
А кто сжег Рим в 1 столетии н.э. ?
Это полотенце )

ИИ действительно дает правильный ответ, а вот википедия выкручивается как уж под вилами, так и правду не сказала. :ROFLMAO:
Я же тебе говорил именно о "википедии", а не об ИИ. ИИ я и сам похвалил, ты уж как-то повнимательней, поспокойней там. :)

Ну всё!) Последние сборы и вечером, когда рассосутся московские пробки, рванем в путешествие.:)
Ну, ни пуха, ни пера !
Возвращайтесь домой в здравии.
Если и попадутся БПЛА, то пусть немного попозируют тебе и возвращаются "на старт"

ИИ действительно дает правильный ответ, а вот википедия выкручивается как уж под вилами, так и правду не сказала. :ROFLMAO:
Сегодня нет смысла в этой помойке, вики уже не актуальна. На вопрос какая страна сбросила атомную бомбу на Хиросиму?

Пардон, что приходится продолжать эту тягомотину из непоняток.
Вики тебе не ответила на вопрос, кто сбросил бомбу на Хиросиму? Что за чушь?

Кстати, недавно убедился, что ИИ не дает самый точный ответ.
Надежнее - ответ искать в ПЕРВОисточнике! Только надо найти его.
Алгоритм работы ИИ таков... ИИ ищет с миру по нитке, обрабатывает и выдает средний результат.
Если 10 источников скажет - это белое
А один ПЕРВО!источник скажет - черное
То ИИ отдает предпочтение 10 источникам

ИИ - просто алгоритм, а не логический поиск истины.
Так что надо врубать голову, когда беспрекословно доверять ИИ, а когда самому искать первоисточник.
Убедился на простом примере, но про него долго рассказывать. )

• Like
Реакции: nixa
Назад
Верх Низ