Что нового

Карманный фотоаппарат

• Автор темы Автор темы ILNIZ
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

Электронный стаб смотри что бы по весу камеры подходил, и требует правильной настройки. У меня еще первый зиюн, со своими задачами справляется. По экшн камерам... ни чего не знаю, не пользовал...+)

стабилизатор для камеры стедикам FeiyuTech SCORP-C, для видеосъемки, для фото.
Давать советы - неблагодарное дело... но я бы FeiyuTech не брал, у меня валяется один неисправный (второй вынесен на помойку 3 года назад) Они ломаются ровно через год

Поэтому выбирать нужно только из DJI
судя по весу фотоаппарата и объективов,человеку нужен стаб до 2КГ
По весу подходит DJI Ronin-SC,у меня как раз такой.
Что можно сказать-хорошая штука.

Последнее редактирование:
veren, ссылка не работает

Ссылку нужно скопировать и вставить в адресную строку

Ronin в корзине, такой искал. А Feiyu первым попал в поле зрения и хорошо что спросил.

Последнее редактирование:
главное правильно сбалансировать перед первым использованием,потом как по маслу
Единственный минус объектива тот,что у него при перемене фокусного расстояния меняется баланс)
И постоянно перебалансировать моторы запаришься.
Поэтому для стабов используют обычно либо фиксы ширики(14мм,16мм,18мм),либо объективы с переменным фокусным,в которых хобот не гуляет,а гуляет внутренняя часть.
Типа Сигмы 18-35

Эх, зачем я продал свою Sony FDR-AX 100E за 35 тысяч? Мог бы и оставить, отлично ведь снимала.
Причем продал с декодером, а ведь там была классная оптика. Очень жалею об этом.

А еще у меня есть кассетная видеокамера, купленная в 1994 году, оставил ее как память.
Рабочая, есть кассеты. Даже пробовал поснимать, работает.) И Зенит TTL.

"Смена" и Зоркий, не сохранились. Смену выбросил, а Зоркий я потерял в лесу, когда собирал грибы,.. :)

От всего старого нужно избавляться))) зениты,старые камеры...зачем,если смартфоны лучше сеимают?!

Заказал стабилизатор DJI Ronin-SC через неделю привезут.
Избавляться от старья больной вопрос. То чем не пользуюсь хорошо упаковал и убрал в надёжное место.
Но тут тоже соблазн есть... рука художника, давно собираюсь делать композиции из старых вещей, в рамке детали часов, фотоаппаратов, как бабочки:)

Я опять со своим "зоопарком". Подарили рабочий не юзанный Olympus E-420 kit с двумя объективами один 40-150 и наверно можно временно остановить гонку за мегапикселями. Для моих целей достаточно.
Есть видеокамера Sony FDR-AX 100E в фоторежиме снимает не хуже некоторых фотоаппаратов, видео 4К и ещё одна позиция на несколько лет закрыта.
Сегодня присмотрел вот эту штуку: стабилизатор для камеры стедикам FeiyuTech SCORP-C, для видеосъемки, для фото. Другие не искал, наткнулся на эту и буду смотреть годится ли для моей камеры.
Ещё одна позиция в запросах это экшн камера. Вот эта в поле зрения экшн-камера ACV6 PRO-S. 4К 60 кадров, стабилизация цифровая и оптическая.

У меня такой стаб под фотик, заказывал на Али чуть меньше года назад.

Uc64509b56dbe448cafb0068631d08c37p.jpg
U823f8afa5d6f42aeab50e27da183d77bC.jpg
Ufe44ef6ef3d64c74821d0eb0fd905754d.jpg
U64cf440e2c6c4a66aa30ff18f3de58feK.jpg

Субъективно - модель неплохая. Правда, несмотря на указанную совместимость по кабелю с моим фотиком Nikon D7500, управлять с кнопок гимбла фотоаппаратом (в частности - старт/стоп записи) у меня не получилось. Видимо, прошивка сырая в части управления моим фотиком, поскольку Сонькой коллеги управлял без проблем.
Продавец вернул с него 3 тысячи мне обратно через пару месяцев.

Давать советы - неблагодарное дело... но я бы FeiyuTech не брал, у меня валяется один неисправный (второй вынесен на помойку 3 года назад) Они ломаются ровно через год
Владимир, работаю с ним вот чуть меньше года. Значит, в ближайшее время - или амба, или одно из двух :)

у меня был и Зиюн,и Фея...объективно они не дотягивают до качества dji очень сильно,хотя у Зиюна был плюс: если ты отстроил стаб,а потом поменял объектив,то он сам под него подстаивался.

то он сам под него подстаивался.

это да, и еще оно "прощает" не совсем точную настройку, выравнивает, поэтому это большой плюс если надо быстро.., правда большая нагрузка на моторы....

Потому я перешел на dji и радуюсь)
Друг купил новый сейчас.какой то видимо из серии RС и жалуется,что эта падла включается,но каждый раз просил активировать с помощью авторизации со смартфона.
Это жутко неудобно

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ