Что нового

Крым, горы, море...

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
А это разве не противоречит правилам дорожного движения? Или в российских правилах такого пункта нет?
"В Англии так почитают законы, что никогда не изменяют их. От затруднения избавляются, не исполняя их… На них перестают обращать внимание — цитата французского писателя-романтика В. Гюго"

"Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"​

... очень давно (лет 30 назад) я ехал домой после 2 суток без сна и.... проснулся от того, что меня мент за плечо трясёт - я уснул за рулём, но каким -то образом остановился на разделительном газоне на Ленинградке (видать ангел-хранитель порулил слегка)... Я честно объяснил, что не спал двое суток, меня не только не оштрафовали, но с мигалками сопроводили до дома (полчаса они потратили, денег не взяли... правда у меня было удостоверение программы "дорожный патруль", в то время менты её уважали ;)

... очень давно (лет 30 назад) я ехал домой после 2 суток без сна и....
В молодости все мы были бесшабашными, а то и безбашенными. Кишинёв расположен на холмах, так я на длинных горках на велосипеде автомобили обгонял, чтобы потом использовать запасённую кинетическую энергию на пологих участке трассы. Сейчас бы я просто на эту трассу не стал выезжать. Да и здесь, хотя есть разметка, на оживлённых трассах только по тротуару гоняю. Благо здесь по тротуарам никто не ходит. Ну м я старюсь ни о чём не думать во время езды, как это делал раньше. В в молодости два раза из-за этого в аварию попадал. Один раз в бетонный столб въехал и вилку сломал, правда на небольшой скорости. А другой раз через ГАЗ-24 перелетел, но вообще без последствий.

Ты не одинок, а Крым тоже не равнина, и там так же молодые гоняют...(
Сегодня на моем велотреке, при мне упал мальчик лет 10-ти на самокате, крови было много.
Я его осмотрел, но главное зубы целы (уже не молочные) и нос вроде. Плакал. Это его первый урок в жизни.
Теперь он знает что такое больно и будет аккуратней. Увезли на скорой, там проверят более тщательно.
У нас там экстренный вызов скорой на оранжевой стойке. Все таки место, где иногда получают травмы.

... крови было много.
А что разбил то?
У нас там экстренный вызов скорой на оранжевой стойке.
Легкомысленное отношение к своему здоровью, — это народная советская традиция! Думаю, связана она с наличием отпусков по болезни, бесплатного медицинского обслуживания и, возможно, некоторой безысходности существования в прошлом. Отсюда и низкая средняя продолжительность жизни и пьянство и бесшабашность на дорогах.
У нас в Молдове сейчас новый тренд — водители принимают наркотики, так как их не выявляет алкотестер. Плюс некоторые переползают с табака на наркотики, так они дешевле.

Это ребенок, и это его первый жизненный опыт, все через это проходили, и в какой-то момент узнавали что такое больно.
Теперь он будет осторожней, более собранней. Ладно, это не тема для ветки Крым. Ждем ближайшее мое путешествие, май 14-ого.

А что разбил то?
Это ребенок, и это его первый жизненный опыт, все через это проходили, и в какой-то момент узнавали что такое больно.
Теперь он будет осторожней, более собранней.
Я купил внучке первый двухколёсный велосипед. Вот мне и интересно, чего можно ожидать. Хотя у неё шлем с козырьком и он, по идее, должен защищать не только голову но и лицо.

Назад
Верх Низ