Что нового

"Лучший пост за неделю!" (по мнению С. Дика)

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А по моему Серега тут все четко сформулировал, кстати, если что, то в стиле профессионального адвоката!)

Прекратите обсуждать это... Дурдом очередной..
Тайга..., прежнее название подразумевает некую объективность, по моему мнению, объективности в мнении одного человека априори быть не может. Авторское право тут ни при чем. Если Дику хочется ТАК, ради всего - пусть делает свой форум и вещает там сколько душе угодно. Его тролинг не такой безобидный, как кажется.... И не дурачок он совсем, поэтому вся эта возня, претендующая на что то там и идет... Не закончит, пойдет на премодерацию, при чем мою....
И еще раз, не я менял название, кто - не в курсе, и мне это по барабану, ибо поддерживаю.

пс продолжите в том же духе, тема пойдет в корзину.

Все понятно! Это личное мнение! Это его личный пост, а не общественный опрос общего мнения. И переименование названия темы не правильно.
Да чем бы дитя не тешилось, ну пусть поиграется, добрее надо быть... :) Что случилось то? земля провалилась что ли?

Это его личный пост, а не общественный опрос общего мнения. И переименование названия темы не правильно.
Эта тема создана (Диком) с одной целью: "троллить" и "высмеивать" неугодных (Дику) .
Название - очевидный сарказм.
Если ты, Олежка, за полную свободу слова: предлагаю создать тему с более честным названием "идиот дня" или "они позорят наш Форум", и размещать туда ... то, что мне (или тебе) покажется идиотизмом.
Я готов в такую тему отправлять каждую вторую реплику Дика, где он "качает права" и "блещет искусством демагогии"

Это его личный пост, а не общественный опрос общего мнения.
этот его "личный" пост (для "обсирания неугодных") находится на общественном ресурсе, на частном ресурсе...
На своей страничке в фейсбуке или на на сайте "1 медфильм" - там можно говорить что тебе захочется, а в приличном обществе - нужно соблюдать приличия)

P.S. С возрастом я просто влюбился в стихи и песни Булата Шаловича Окуджавы. Причем тут эт0? Да ни при чем..
Я помню в те времена, когда в машинах крутили музыку на лазерных дисках, я записал пару дисков дочке. А когда она спросила, почему там нет Окуджавы, я её сказал, что ей ещё рано его слушать. Что она может не понять всю глубину его языка и у неё может сложиться неверное представление об этом гении.

Так что я согласен с вами! Чтобы понять до конца Булата Шаловича, нужно иметь богатый жизненный опыт.

Эта тема создана (Диком) с одной целью: "троллить" и "высмеивать" неугодных (Дику) .
Название - очевидный сарказм.
Если ты, Олежка, за полную свободу слова: предлагаю создать тему с более честным названием "идиот дня" или "они позорят наш Форум", и размещать туда ... то, что мне (или тебе) покажется идиотизмом.
Я готов в такую тему отправлять каждую вторую реплику Дика, где он "качает права" и "блещет искусством демагогии"

Еще "Не проходите мимо" забыл.))) Убедил... Как то я по началу не сильно разобрался.
...........но вы уж как то полегче тут...)

Пробежался по теме, криминала не увидел. Если кто-то видит в теме иронию, то что в этом страшного? Люди, неприемлющие критику, опасны для любой неформальной группы в плане её дестабилизации. Так как они могут видеть эту критику даже там, где её на самом деле нет. Последнее несёт недопонимание между членами группы, и как следствие, — может привести к расколу.
Кто-то тут хочет всё развалить? Адреса, фамилии, явки?

Аб чем сыр бор? )
1. В чем ты, Тайга, не разобрался?
2. В каком скопированом посте форумчан Колобок видит мою к ним иронию? Процитируй. Классные, имхо, посты.

А для чего создана тема писал выше, чего повторяться

Последнее редактирование:
Ну наверно в том, что ты как бы берешь на себя функцию бога.
По простому, функционал - неуд., креатив 5+, где-то так.
Я не гордый, потому сразу, правильно не среагировал на ситуацию.)
Отказался бы ты от своей затеи и придумал бы что-нибудь другое. +

• Like
Реакции: Sego
Да нет, тема предполагалась для всех, каждый может на свой вкус выбрать удачный пост. Перечитай.
Так где там в какой цитате ирония над автором? Цитату ) А то все бла-бла...

.. что перечитывать? Ты создал эту тему, в описании ни чего нет, поэтому я с некой "иронией" и написал, "по мнению Дика". Что народ думать должен?

Если уж и делать такое, то с голосовалкой, выставлять на голосование три -четырепоста за неделю и выбирать лучший.

.... и в принципе и осталось быоно все так, и выставлял бы ты "лучшие" посты, так только это очередная твояпровокация и манипулирование общим мнением.

Тема закрыта, больше такое не открываем, будет удалено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ