Что нового

Лучший смартфон для видеосъёмки по соотношению цена/качество

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

Посмотреть вложение 4457
Вот, в новосибе продают...
Очень вкускная цена.
Списался с подружкой в Китае, даже ТАМ дороже!
Пытался найти информацию, правда пытался недолго, о замене аккумулятора в Osmo Pocket 3, но сходу не нашёл. Пишут что там стоит 18650, но нет ни слова про замену. Между тем, эту банку нужно заряжать 2,5 часа. Неужели этот девайс сделали по примеру телефона, где просто так батарейку уже заменить нельзя?

Пытался найти информацию, правда пытался недолго, о замене аккумулятора в Osmo Pocket 3, но сходу не нашёл. Пишут что там стоит 18650, но нет ни слова про замену. Между тем, эту банку нужно заряжать 2,5 часа. Неужели этот девайс сделали по примеру телефона, где просто так батарейку уже заменить нельзя?
Емкость батареи в DJI Osmo Pocket 3 возросла с 875 мАч до 1300 мАч.
Непрерывное время работы новой камеры составляет 166 часов. Однако стоит иметь в виду, что в бытовом использовании время работы может варьироваться в зависимости от температуры и используемых режимов (подключению к Wi-Fi и пр.). Обозначенное количество часов было получено в результате испытаний камеры при комнатной температуре, с выключенным Wi-Fi и погашенным экраном, при съемке в разрешении 1080p/24 fps.
Ускорилось время зарядки: полностью батарея заряжается за 32 минуты (а за 16 минут – до 80%). Батарея DJI Pocket 2 заряжалась полностью за 1 час 13 минут, при использовании USB-адаптера 5 В/2 А.

Не знаю что и как по механике процесса, но на Алике полно сменных ручек и аккумуляторов.

Емкость батареи в DJI Osmo Pocket 3 возросла с 875 мАч до 1300 мАч.
Скриншот из инструкции к Osmo Pocker 3:

Аккумулятор.png

Из этого должно следовать, что мы имеет две банки 18650. Вопрос только в том, можно ли оперативно эти банки менять, или они их припаяли.

Последнее редактирование:
Вот.. хз какой день размышляю, думаю (как оказалось, еще и этим могу заниматься! 👆 ).....
И склоняюсь к мнению "тануегонакуй!)
Не по тому, что хреновый станок, не потому, что денег стоит..(некоторых)
Думаю, что не хватит мне этой балалайки для реализации своих идей. (иногда возникающих.)
Картинка хорошая, стабилизация работает ( Вот тут завидки), это +,
Фото никакое,(Критично!), с зумом вопросы (Критично по фото, да и по видео) ,это - (-)
Пока в руках не подержу, не погоняю, нервы не успокоятся..
Сонечка (моя любимая старушка), по большому счету устраивает....Да, стабилизацию поправить, да чуть цвет, вкус, запах...
Собрал обювес под нее... Все настроено, покрашено и посыпано песком....
Фигсним с весом и габаритами.... Не совсем уж старый шоб таскать такую утворь...причендалы подобраны под удобство транспортировки и использования.
Когда не смогу поднимать, вернусь к вопросу.

Вот такая селя ви. (либо, селя вас!!)

Вот.. хз какой день размышляю, думаю
А что нам ещё остаётся делать... Это западный, избалованный покупатель может купить девайс, поиграться месяц, выяснить что ему этот девайс не подходит и отнести обратно, указав формальную причину для отчётности.
Я вообще новые железки покупать ненавижу. Столько приходится проводить предварительных исследований рынка и товара... Но зато обычно результатом доволен, конечно с учётом того, что мне заранее известно, что вся любительская техника — это обрезанные маркетологами огрызки. И то, это только в том случае, если бренд выпускает профессиональную технику.

Володь, мы сейчас говорим про 90% твоих клиентов или про меня? 🥳
Ходили мысли про 6500 (типа) с внешним стабом. Rx 100 с внешним стабом... ( Ну, фанат тети Сони.)
Все чисто из за компактности и веса.
А потом возникла мысль, а какуого фига мучить пятую точку ежели есь специально обученное устройство, компактное и...со всеми последствиями?
Не хочу ни кого убеждать! Пока убеждаю только себя.
Для меня актуальна (подбешивает) именно стабилизация.
Программно можно поправить...
Хотя, это уже писал.
Не планируются коммерческие проекты, так, хоум и прочие видио...
Но, вот не могу пока себя уговорить...)))
Штот удерживает. Нет однозначного ДА,
Очередной обзорчик позырил.

Если БЫ я снимал путешествия, то купил бы топовый смартфон (желательно не яблочный) и стедикам для него (несмотря на хорошую стабилизацию, внешний стедик делает картинку ещё ровнее, а весить он мало

купил бы топовый смартфон
А есть уже смартфоны, в которых можно выбрать и зафиксировать область экрана, на основе которого будет работать AE? То есть не одноразово, а пока не сменишь. Плюс, чтобы можно было и AF зафиксировать и он не сбрасывался в следующем дубле. Это же по сути просто чуть больше кода. Аппаратная поддержка есть у любого современного смарта.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ