Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 116
Обвиняете меня в том, что сделали сами — не прочли внимательно мой пост.Могли бы просто скопировать мой пост,загуглить и решить свою проблему за 2 минуты,но вы потратили кучу времени что бы написать мне совершенно бессмысленный ответ.
Ещё раз объясняю. У меня нет проблем, ни с воспроизведением HEVC, ни с показом превью файлов HEVC и не было этих проблем до сих пор. Мои смартфоны пишут в h265. Я установил кодеки с сайта Microsoft при установке Windows на оба ПК. Для тех кому это интересно вот ссылка на русский туториал, как это сделать бесплатно>>> Microsoft за это доллар просит за каждый ПК.
Проблема возникла, когда я решил скачать файлы с iPhone на Windows по кабелю, по протоколу MTP. Во время передачи Windows ругалась необычными словами, что-то там про критическую ошибку. В результате, некоторые файлы не скачались, хотя я их видел в iPhone и мог их там просмотреть. Плюс появилась куча одноимённых файлов MOV и JPG.
ИИ сказал, что проблема в несовместимости протоколов файлов между Apple и Windows и предложил несколько решений. Эти же решения описывают в разных форумах типа Reddit. Я уже проверил большую их часть. Осталось проверить Apple Devices. Если что, скачаю проблемные файлы с помощью iMazing. Я уже скачал два, которые не скачались, но в режиме конвертации с максимальным качеством. В обычном режиме, iMazing перенести их в Windows не смогла. iMazing бесплатно даёт передать 50 файлов, — какое-то время продержусь.