Что нового

МедСанБат

• Автор темы Автор темы nixa
  • Дата начала Дата начала
Всем рекомендую следить за своим здоровьем и корректировать работу организма до того как будет уже поздно это делать!
Я пошёл другим путём.
Наш организм способен сам устранять "отклонения" от нормы, просто не надо ему мешать и "прислушиваться" к его "протестам".
Я лишь немного применяю "безопасную", проверенную, народную медицину.

Я пошёл другим путём.
Я лишь немного применяю "безопасную", проверенную, народную медицину.
Я пошел другим путем.
Я ваще не принименяю никакую медицину.
Намедни пытался вспомнить когда крайний раз был у специалистов узкого профиля.
ТРАВМ-ПУНКТ НЕ СЧИТОВО! C этим все у меня нормально.
Слагабогу, Серьезно ничего не беспокоит. Тфу на вас!
В лучшем (худшем) Случае при простуде... (она имеет место) Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
Но, ежели лечиться, она проходит за неделю....если нет, то за семь дней.))
Если мне выписывают какие-то препараты, то я часто даже их не покупаю, так как всегда, если не уверен, то перед покупкой изучаю их противопоказания. Ведь врачи почти никогда не интересуются, что вы принимаете в текущий момент или что назначил другой специалист. Очень часто разные специалисты назначают несовместимые друг с другом лекарства. Точно так же, они не учитывают другие текущие или хронические заболевания диагностированные другим профильным специалистом.
Я те более скажу... У меня есть знакомый доктор-уролог. Таки она выписывает ТОЛЬКО те лекарстива с которого имеет ПРОФИЦИТ... А оный ей позволял пару-тройку раз в год сгонять на море, в теплые страны.
Есть такая практика у фарм-дистрибъюторов.

Я ваще не принименяю никакую медицину.
а как-же
Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
это ж она самая
"безопасная", проверенная, народная медицина.

Супружница скармливает тайские капсулы на травах....
Она вам скорее всего скармливает, так называемые, бады, — препараты, которые не тестируются как лекарства, хотя некоторые из бадов, при длительном приёме, могут быть опасны для здоровья. Самое большое заблуждение, что если препарат имеет естественное происхождение, то он безопасен. А всё ровно наоборот.

Для многих лекарственных средств тоже используются компоненты природного происхождения, но из последних извлекаются вещества, проходящие строгую проверку и лабораторный контроль. Кроме того, исходные культуры, как правило, высаживают, собирают и хранят целенаправленно. Тогда как бады могу быть изготовлены из травки, которую где попало собирают заготовители, нарушая правила сбора (что архи важно), сушки и хранения, и травка эта используется в исходном виде. Получить сертификат на бады это всё равно, что закончить детсад, а на лекарство — нужно закончить аспирантуру.

Просто считается, что бады относительно безопасны. И это, по сути, правда, но только если использовать их очень редко. Но люди зачем-то пьют их регулярно, что делает их такими же опасными как приём любых лекарств.

Пока не создано лекарств, не имеющих побочных эффектов. И если на каком-то лекарстве написано, что побочек не выявлено, то это говорит лишь о том, что тестируемое лекарство было выписано абсолютно корректно, принимались ограниченное время, а побочные эффекты были отслежены тоже в ограниченный промежуток времени. А всё это возможно только во время клинических испытаний, которые оторваны от реальной жизни. Почитайте про Талидамид, Диестильбестрол, Фенфлурамин и т.д.

А вчера Трамп рассказал про связь Tylenol-а (Парацетамола), который продаётся в любом продуктовом магазине, и который в США пьют по любому поводу, с аутизмом. Правда это или нет, я пока не знаю. По кейвордам: "tylenol autism site:thelancet.com" пока ничего не ищется. Но я не удивлюсь если это окажется правдой. Во всяком случае, в США, просвещённые беременные женщины стараются вообще не принимать никакие лекарства, после известных случаев с побочными эффектами.
Таки она выписывает ТОЛЬКО те лекарстива с которого имеет ПРОФИЦИТ...
Если врач заполняет бланк рецепта на препарат, который можно купить без рецепта, а препарат очень дорогой, то это может быть подозрительно. Но пациент всегда может купить дженерик на порядок дешевле.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ