Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 108
И то и другое — чехлы для разных планшетов. Но я думаю, что не имеет значения какой товар вы заказали. Просто площадка даёт скидку для вновь прибывших. Нужно же только начать, а потом дело пойдёт. При регистрации, они получают ваш E-mail и покупают, либо создают сами базу данных ваших интересов и каждый день бомбят вашу почту вашими хотелками. И вот вы у них уже на крючке. Ну не вы конкретно, а среднестатистический обыватель, который, если увидит то что ему хочется иметь, сразу побежит покупать. Так что для них потеря 10-20$ для привлечения нового покупателя — небольшая трата.
Один планшет покупал для внучки. Другой — для жены. У неё планшет из этих, которые могут и в книжной ориентации работать, то есть камера расположена по короткой стороне экрана. К этому планшету есть только одни нормальный чехол-трансформер (для двух ориентаций). Я было взялся его ремонтировать, хотел подклеить винил к пластику в тех местах где от отвалился. Но обнаружил, что пластик там стал хрупким. Пришлось заказывать ещё один точно такой же, так как альтернативы нет. Хорошие чехлы продлевают жизнь планшетов и телефонов в разы. Но и стоят они обычно недёшево.
Нет конечно. Но обычно, если вещь, так сказать, эксклюзивная, то есть один основной продавец, ну или два-три. Остальные просто обычные перекупщики, которые пытаются получить товар у основного оптовика, так как самому производителю некогда заниматься розничной торговлей. Эти мелкие магазины, торгующие всякой фигней, не имеют своих запасов. То есть покупают дороже оптовиков. Некоторые вообще ничего не покупают, а просто пытаются заработать копейку, привлекая покупателей. Вообще-то, это может каждый делать. Можно даже привлекать покупателей, вообще не давая объявлений в сервисе. Aliexpress, — это монстраидальная пирамида, на которую работают сотни тысяч фрилансеров, зарегистрированных на вспомогательных сервисах.И что, на алях этот девайс продает всего один продавец?
Один планшет покупал для внучки. Другой — для жены. У неё планшет из этих, которые могут и в книжной ориентации работать, то есть камера расположена по короткой стороне экрана. К этому планшету есть только одни нормальный чехол-трансформер (для двух ориентаций). Я было взялся его ремонтировать, хотел подклеить винил к пластику в тех местах где от отвалился. Но обнаружил, что пластик там стал хрупким. Пришлось заказывать ещё один точно такой же, так как альтернативы нет. Хорошие чехлы продлевают жизнь планшетов и телефонов в разы. Но и стоят они обычно недёшево.