Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Все эти прибамбасы для личного удовлетворения эстетического чувства владельца площадки.
Вы не правы. Любые уважающие себя сайты имеют фавиконки. Это позволяет юзеру легко ориентироваться в закладках или во вкладках, когда их много в браузере. Наш форум, кстати, один из немногих, где нет фавиконки. Если бы у сайтов не было бы фавиконок, то нельзя было бы сохранять в баре закладок ссылки без заголовков.

Если Sego согласится установить фавиконку на сайт, я могу попробовать её сделать.
На Ютубе на главных страницах такое возможно?
Естественно что у Youtube есть фавикон в виде кнопки плеера. 1384060.png Вы понимаете о чём идёт речь?

у Youtube есть фавикон в виде кнопки плеера.
1384060.png
Вы понимаете о чём идёт речь?
Не понимаю.

Вот пример панели закладок. Если у сайта есть фавиконка, то не нужно писать название сайта, чтобы не запутаться. Раньше, когда деревья были большими, можно было ещё и папкам иконки назначить. Надписи вообще не были нужны. Даже сдуру как-то письмо в Microsoft написал по этому поводу, но ответа не получил. Компании не заинтереованы в том, чтобы юзер ходил по своим собственным ссылкам. Проще говоря, компании ориентируются на тех, с кого можно поиметь бабла.

На картинке видно, что среди моих ссылок только у нашего форума нет фавиконки. Если бы таких недоработок было бы больше, то пришлось бы подписывать эти ссылки, чтобы их можно было как-то различать. Там же, левее, видно и фавиконку Youtube, о которой я писал выше.

No favicon.png

Скорость потихоньку увеличивается, напомню здесь главное сохранить кинетическую энергию после старта до финиша, очень много интересных моментов. Сегодня быстрее обычного смотался с тренажеров на велотрек! Очень хотелось проверить новое расположение камеры на раме, так еще колобокк советовал, но у меня были трудности воплощения, и вот все сделано!

View: https://video.1dvru.com/watch/камера-на-раме-хорошее_dhC9DXWYwMe4p9z.html

И чего я на GoPro не ставил широкий угол захвата видео?:oops: ...А дыхание там сбивается потому, что на каждом спуске я делаю резкое приседание для того что бы сохранить скорость до финиша.:rolleyes: Конечно вечного двигателя еще не изобрели, потому в середине трассы, в одном из поворотов я немного подкручиваю педали. ...Это был последний заезд, потому я был вдрызг измотан... :)

View: https://video.1dvru.com/watch/широкий-хорошее_zUF1PXsW5cEeWrd.html

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ