Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Да я как-то спонтанно решил, премьер без практики забываю.
Я через месяц забыл как отключить нарезку в мультикам режиме, хотя потратил полдня, чтобы найти как это сделать. Второй раз так и на смог найти эту опцию даже с помощью ИИ.

Джигит !

Я спецом выезжаю когда нет людей, пораньше...........

О, это интересное место, раньше без педалей я не мог проехать и четверти маршрута, а сейчас на финише аж выпрыгиваю.
Там борьба за каждую секунду, очень интересный "снаряд"! Нужно выбрать самую выгодную траекторию и место где приложить усилие.
В идеале налегаешь всем телом на спуске и взлетаешь пушинкой в гору. Все просто!

Последнее редактирование:

Хотел вставить ссылку с VK. Сначала страница грузилась 22 секунды. Потом сбросилась и вылез поп-ап проверки на робота. Затем страница стало грузиться уже около двух минут. Но это ещё не всё. Потом сервис обновил обезличенную ссылку на личную и снова перезагрузил страницу. Терпение моё закончилось. Подумал, может для вошедших в свой аккаунт всё пройдёт быстрее, но ссылку форум не принял.

Так что, у меня возник естественный вопрос, а на территории России VK видео шустро работает или нет?

А ещё прикольно, что на Youtube до сих пор исправно работает Yandex-овский скрипт переводчика. Как такое возможно, если Youtube блокируется в России?

Назад
Верх Низ