Что нового

Моё кино...

• Автор темы Автор темы Art Rec
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 13) View details

Был период несколько лет занятий ориентированием на местности. Когда учился в институте был в команде и давали талоны на питание. Роликовые лыжероллеры, несколько пар деревянных лыж в том числе для соревнований лыжи для мастеров, титановые палки, формы олимпийки. Экипировка была на зависть, но и вкалывать нужно было. Спортивные медики разработали индивидуальные графики тренировок. Нравилось, но ушел в армию и стало не до спорта... . В этом виде тогда рулила Прибалтика где я и отслужил.
Много было теоретических занятий, тренировка памяти, чтение и составление карт.
Не удалось стать большим спортсменом, но про эти годы всегда вспоминаю.
Марафон несколько раз пробежал и на лыжах 70 км легко. Сейчас на машине ездить лень...
Начать снова ни когда не поздно, я бегал в юности потом забросил, в 45 лет открылось второе дыхание, бегаю до сих пор...

Спасибо за развёрнутый ответ!

Поводу анахронизма, зачем люди вообще бегают, есть же более быстрые способы перемещения... )))
Я имел в виду не бег, а бумажную карту по сравнению с GPS-навигатором.

Привет всем! Давненько не захаживал сюда )) Вообщем продолжаю двигать спортивную тему, очередной прошлогодний рогейн, где и я был участником, снимать было особо некогда, по этому пришлось позаимствовать кадры у коллег, с мобильных телефонов...

View: https://rutube.ru/video/047e93d6084c4925e8f710992efc9459/?r=wd

Классный, динамичный монтаж. Смотреть интересно, какие люди, какая природа, просто супер! Тут как-то Юра колобок писал про архаичность, можно ведь использовать GPS вместо карт. GPS У меня был случай в горах! Интернета нет, компас телефона крутится во все стороны. Но я же умный))), смотрю с какой стороны мох на деревьях растет, а он зараза растет везде по разному.)))) Примерное направление я конечно понял, но в итоге промахнулся на 10 километров, а горная местность это не тропинка в лесу, так я на своей жоРе понял, что нет ничего надежней простого компаса, теперь он мой верный друг. И умение ходить по компасу гораздо важнее, с природой лучше разговаривать на ее языке. ;)

Долго он валялся, ремешок у него узкий, нестандартный, пришлось сделать ремешок самому. На нем цена: 1р 40к. :)
IMG_2942дв.jpg

Последнее редактирование:
связь компаса СПУТНИК - ТЕЛЕФОН.
Нет там никакой связи. Компас в телефоне — автономно работающий прибор. Его только нужно откалибровать при первом включении подальше от всяких изделий, искривляющих магитное поле Земли. Лучше это сделать на улице.

Классный, динамичный монтаж. Смотреть интересно, какие люди, какая природа, просто супер! Тут как-то Юра колобок писал про архаичность, можно ведь использовать GPS вместо карт. GPS У меня был случай в горах! Интернета нет, компас телефона крутится во все стороны. Но я же умный))), смотрю с какой стороны мох на деревьях растет, а он зараза растет везде по разному.)))) Примерное направление я конечно понял, но в итоге промахнулся на 10 километров, а горная местность это не тропинка в лесу, так я на своей жоРе понял, что нет ничего надежней простого компаса, теперь он мой верный друг. И умение ходить по компасу гораздо важнее, с природой лучше разговаривать на ее языке. ;)

Долго он валялся, ремешок у него узкий, нестандартный, пришлось сделать ремешок самому. На нем цена: 1р 40к. :)
Посмотреть вложение 4559

Хороший компас у меня в детстве такой был, для спорта не годится, стрелка долго успокаивается, да и в движении не применим...

Очень хорошо смонтировано! Не понаслышке знаю, как сложно вживлять вертикальные видео, чтобы органично выглядело. У тебя получилось!
Да, как то незаметно в нашу жизнь вошёл вертикальный кадр, раньше думал явление временное и удел любителей, но теперь с форматом 9:16 приходится считаться...)))

Классный, динамичный монтаж. Смотреть интересно, какие люди, какая природа, просто супер!
Кстати, про динамичный монтаж, не помню выкладывал или нет в старой версии форума, попросили презентационный ролик о рогейне на фестиваль циклических видов спорта, хрон не больше минуты и надо рассказать о спорте про который многие ни когда не слышали, вот что-то получилось... ))

View: https://rutube.ru/video/7de7bae630c17f8c6da3050e8d634321/?r=wd

Кстати, про динамичный монтаж, не помню выкладывал или нет в старой версии форума, попросили презентационный ролик о рогейне на фестиваль циклических видов спорта, хрон не больше минуты и надо рассказать о спорте про который многие ни когда не слышали, вот что-то получилось... ))

View: https://rutube.ru/video/7de7bae630c17f8c6da3050e8d634321/?r=wd

Коротко и ёмко!

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ