Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
У тебя все сводится к деньгам, а музыканты, у них свой особый драйф! Не пытайся понять музыкантов. Долго и скучно рассуждаешь...)

У тебя все сводится к деньгам, а музыканты, у них свой особый драйф! Не пытайся понять музыкантов. Долго и скучно рассуждаешь...)
И как вам только удаётся всегда находить такие точные, бесспорные аргументы! Я сдаюсь!

Музыканты народ творческий, особенный, как только они задумаются о деньгах, все, делу труба!
Этому парню просто нравится удивлять людей своим необычным творчеством, вот и все аргументы. :)

Вчера ночью мылся в душе и почему то в голову пришли слова песни "Плачет девушка в автомате". Сейчас посмотрел клип. Прямо какая-та машина времени! Как же любопытно сейчас смотреть всё это и представлять, как это придумывалось, снималось и монтировалось! Вот бы backstage про эту песню посмотреть!

А я ее вчера мучил на гитаре!
Пойми правильно, я о песне... :)

Я только старое и играю, просто не могу освоить современную попсу, тупо не запоминаю мелодии, по моему их там нет.
И еще какие-то непонятные акценты, кривляния речи, не понимаю я всего этого, наверно не хочу понимать.)))

Последнее редактирование:
Музыканты народ творческий, особенный, как только они задумаются о деньгах, все, делу труба!
Этому парню просто нравится удивлять людей своим необычным творчеством, вот и все аргументы. :)
Хм.... давно видел голодного музыканта?
Они как и все люди хотят кушать, т.ч лабают ради денег. ( ну, или за еду, в особых случаях)
Остальное все от лукавого.
Чувак создает себе рекламу, тем или иным способом. пальцем тыкает на билборд.
Будет у Нске в ноябре... возможно схожу.....интересно,
Техника и методика игры заинтриговала..

Лабать и творить разные вещи.
Я не об этом...

Имхо, нужно смотреть на условия "контракта" между музыкантом и слушателем. Музыкант может играть, зная сколько ему заплатят после концерта, или не зная, например, в случае когда футляр от инструмента открыт. Ну, и наконец, футляр может быть закрыт. Тогда музыкант играет ради собственного удовольствия, благотворительности или рекламы, как в случае с нашим имяреком, которого я выше сравнил с бродячим цирком.
Вот если бы он устроил целый концерт на улице с закрытым футляром... А в том ролике он только показывает трейлеры.

Да, в попсе много тех кто начинал с кабаков, а с чего же им еще начинать?
Хотя Спиваков и Растрапович в кабаках не играли.
Но я не об этом, речь о том, что деньги убивают творчество, разве не так?
Не знаю, я так думаю... Художник должен быть больным, бедным и голодным. :)

Это у художника муза. У художницы должен быть музык!

Плюс у него должна быть муза в человеческом обличии.
Так должно и быть, все что мы делаем, если конечно мы правильно ориентированы, только для них!
Трудно себе представить муза в мужском обличии, хотя не факт, в жизни все бывает...)
Ладно, мы вроде о музыке.)))

Назад
Верх Низ