Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно что-то искал в сарае и наткнулся там на ванночки такого размера. Сейчас этот размер кажется неактуальным, когда всем доступны экраны 50-60". Но народ всё больше рилсы в смартах смотрит.
Ну, если честно, я тоже отметил эротичность силуэта) Такой гипертрофированно-гротескный стиль (еле выговорил) Сальвадор Дали
Если автор не против. я бы сверху ровно треть отрезал (в повёрнутом варианте) и чуть темнее, но контрастнее силуэт (тени в минус , света в плюс) Может интересно получится.
Сделал, см. выше. Что-то нечаянно нажал и это фото стало у меня фоном рабочего стола (в исходном , горизонтальном варианте, слава богу)Ни пусть пару дней повисит: приятна картина
Жалко, что лучи вставшего солнца, идущее по центру кадра с право налево не так сильно выражены, думаю в этом красота снимка, хотя на мой взгляд он и без этого достаточно красив. Это я по предыдущему снимку, там где озеро.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.